1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server Frage

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Bruno_Pasalaki, 9. Januar 2012.

  1. Bruno_Pasalaki
    Offline

    Bruno_Pasalaki Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    muß der Receiver der als Server dient immer an sein damit die Clients das Programm empfangen können? Oder kann der auch auf Standby geschaltet werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Server Frage

    Hi,

    bei einer Dreambox oder Dbox geht auch Standby, wie es bei anderen ist kann ích nicht sagen.
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Frage

    Kannst auch eine Fritte nehmen, die ist eh immer an.
    Oder eine 2., nur für CS.
    Fritte hat einen Verbrauch von ~7W/h.
     
    #3
  5. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Frage

    Hallo zusammen,

    und was ist mit den Codes die Sky schickt?
    Kommen die an der Fritte an oder muss ich dann die Karte erst wieder im Skyreceiver updaten?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Es genügt wenn ein Client oder du selber EMM an die Karte schicken darf. Dadurch bleibt sie hell. Die EMM Updates kommen so an die Fritte.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Frage

    Also sobald ein Client sich einschaltet und die EMM's von Sky kommen oder gekommen sind werden die automatisch an die Karte geschickt?
    Ich dachte ich müßte dann wenn die Karte dunkel ist aus dem Smargo an derFritte raus,in den SkyReceiver rein und EMM's abrufen lassen,und dann wiede rzurück in den Smargo.

    Aber wenn du sagst das geht automatisch dann ist ja gut ;-)

    Danke für Die Antwort ;-)

    LG

    Thdob
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Server Frage

    Man muss dem "Clienten" nur die passenden Rechte geben um EMM's an die Karte zu schicken.
    Am besten nur Heim-Clienten oder sehr gute bekannte - die CardSerial wird nämlich in so einem Fall mit an den Clienten übermittelt.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du musst es nur in der line zulassen.
    Bedenke aber das derjenige der die die Updates schickt deine cardserial sehen kann. Also entweder selber machen oder halt jemand vertrauenswürdigen nehmen. Wobei cs Partner sollten immer vertrauenswürdig sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Server Frage

    Na so ganz automatisch aber auch nicht, du musst es schon in der F: Line konfigurieren!!

    F: user pass 1 0 1 { 0:0:1 } , auf die farbige eins kommt es an! Und am besten einen linuxfähigen Ressi nehmen im Home CS!
     
    #9
  11. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Frage

    Jetzt wirds aber spannend :-(

    Wo find ich denn die F Line in meinem Oscam auf der Fritte?
    Oder find ich die in meinem Edision mini ?
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    In Oscam User machst du bei dem clienten der Dir EMM senden soll AU an.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Frage

    Also meine Clienten sehen alle so aus , das müßte ja dann richtig sein.

    [account]
    user = *****
    pwd = *****
    group = 1
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Allen würde ich Jetzt kein AU geben. Siehe oben weshalb nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
    Thdob gefällt das.
  15. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Server Frage

    Bei au sollte normalerweise das Reader Label angegeben werden-
    au = SkyV13 (oder wie dein Reader eben genannt ist im Oscam).
     
    #14
  16. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Frage

    Also muss ich im Oscam bei der Readerkonfiguration bei AU Provid die 09C4 reinschreiben?
     
    #15

Diese Seite empfehlen