1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SerienTimer gesucht

Dieses Thema im Forum "Giga Blue Tools/Plugins" wurde erstellt von entei1337, 21. Mai 2013.

  1. entei1337
    Offline

    entei1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich suche ein Plugin das mir wie bei dem Original Sky Receiver Ausgewählte Serien immer aufnimmt wenn eine neue oder nicht vorhandene Folge im Fernseher läuft. Bis jetzt habe ich immer den täglichen timer benutzt jedoch ändern sich von zeit zu zeit die Serien was alles durcheinander bringt. Wo bekomme ich das besagt Plugin her im Feed der Gigablue finde ich nichts das in die Richtung steht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SerienTimer gesucht

    nennt sich ==> enigma2-plugin-extensions-skyrecorder_1.2.4_all.ipk und liegt im Feed ;)

    - - - - - - - - - -

    Oder ==> enigma2-plugin-extensions-seriesplugin_0.8.5.1_mips32el.ipk
    auch im Feed ;)
     
    #2
  4. stifler1111
    Offline

    stifler1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SerienTimer gesucht

    Hi,
    Ich hab das Plugin skyrecorder installiert .
    Kann man dem Plugin verklickern welche Serien er nur aufnehmen soll? Hab einige Sender markiert gehabt , dann hat meine Quad alles aufgenommen von den Sendern ..

    Gruss
     
    #3
  5. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: SerienTimer gesucht

    Hallo,
    ja du kannst die Sender auswählen die du aufnehmen willst, aber er nimmt immer nur die neuerscheinungen auf. Der TImer wird 1x pro Tag aktualisiert wenn dir was nicht passt kannst du die Sendung oder Serie ausschiessen.
    Wie gesagt kommen nur Neuerscheinungen zum Zuge aslo kannst du nicht geziehlt sagen ich möchte immer xy aufnehmen das geht nicht. Auch geht das nur mit Sky nicht mit den Hd +Sendern ....

    wenn er alles aufnimmt musst du die Timerart wechseln (Menue Timer)
     
    #4
  6. stifler1111
    Offline

    stifler1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SerienTimer gesucht

    Hi ,

    Ok danke das teste ich sobald der 2 te Tuner verbaut ist .
    Dann ist das nicht so schlimm.

    gruss
     
    #5
  7. sause70
    Offline

    sause70 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SerienTimer gesucht

    Hallo, ich denke das das Plugin Autotimer das ist was du suchst . Läuft bei mir in Verbindung mit EPG Refresh und dem Seriesplugin perfekt. Gruß Torsten
     
    #6
  8. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SerienTimer gesucht

    Ich benutze auch das Autotimer Plugin in Verbindung mit dem Seriesplugin . Falls sich die Sendezeit der Serie mal verschiebt kann man im Autotimer genau einstellen zwischen welchen Uhrzeiten die Sendung gesucht werden soll . In den Einstellungen kann man unter Label Series einstellen das Automatisch Informationen zu dieser Folge gesucht werden und dann die Folge richtig umbenannt wird in xxx ( kein Porno ) S01E12
     
    #7
  9. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SerienTimer gesucht

    hey leute findet man das alles auf dem feed? auch auf den openatv feed? Falls ja wie sind die namen?

    VG
     
    #8
  10. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SerienTimer gesucht

    AutoTimer ist im ATV Image anders geregelt und findest Du unter den Timern!
     
    #9
  11. awista
    Offline

    awista Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SerienTimer gesucht

    funktioniert bei Euch der Autotimer in Verbindung mit SeriesPlugin, und wenn ja, mit welchen Versionen?

    Ich habe das gleiche Fehlermeldung wie hier gezeigt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und da heißt es, die zwei sollen zusammen nicht, oder nicht mehr funktionieren.

    Habe OpenMips 2.1 mit Autotimer und seriesPlugin 0.8.7.4

    Gruß
    awista


    @Nachtrag: hab mir seriesPlugin 0.9.1.2 manuell installiert, damit läuft es bis jetzt ohne Fehlermeldung... mal seh´n, ob das anhält...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #10

Diese Seite empfehlen