1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sendersuchlauf keine deutschen sender gefunden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von starturk, 26. Mai 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habe ein sehr seltenes problem mit einer dm 500 clone. auf astra sataliet findet die box einfach keine deutsche sender auch kein sky sobalt ich aber ne dm 800se anschliesen mit den gleichen einstelung findet er alle sender ist so ein problem bekannt?

    die stalieten xml hab ich auch bereits aktulisiert gleicher fehler.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: sendersuchlauf keine deutschen sender gefunden

    werden andere Sender empfangen?
    Gruß
     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sendersuchlauf keine deutschen sender gefunden

    Dann steht dein spiegel nicht auf Astra 19" Ost.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: sendersuchlauf keine deutschen sender gefunden

    Oder der Tuner der 500er ist kaputt.
     
    #4
  6. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sendersuchlauf keine deutschen sender gefunden

    Genaueres bitte. Welche Sender werden denn empfangen. Vielleicht hat die Box Probleme bei dem low u. High Band.
    Was passiert wenn du die senderliste von der 800 einspielst?
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sendersuchlauf keine deutschen sender gefunden

    Würde mich auch Intressieren, was er bei einem Sendersuchlauf, für Sender findet, und wie viele.
     
    #6

Diese Seite empfehlen