1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sendersuchlauf findet nur Sender auf Astra19.2 Ost

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von humaxdsl, 7. Februar 2013.

  1. humaxdsl
    Offline

    humaxdsl Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    aktuelle habe ich noch die Version 1.23 auf der Box. Ich empfange neben 19,2 Ost auch noch 13, 23 und 28 Ost. Leider läuft der Sendersuchlauf bei 13, 23 und 28 Ost ins Leere. Die Diseqc-Einstellungen sind richtig. Der Sendersuchlauf ist innerhalb einer Sekunde beendet und es werden keine Sender gefunden. Ich vermute, dass die Transponderdaten fehlen. Wo müssten die denn liegen und wo bekomme ich aktuellen, passend für titan her?
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sendersuchlauf findet nur Sender auf Astra19.2 Ost

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    humaxdsl gefällt das.
  4. humaxdsl
    Offline

    humaxdsl Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf findet nur Sender auf Astra19.2 Ost

    Danke, hat super geklappt. Brauchte aber nur die Transponderdatei austauschen. Alle Sender wurden gefunden. Warum ist nicht für alle Satelliten ein Grundatei vorhanden. Bei Neutrino kann man ja sich wenigstens über das Update der satellite.xml behelfen.
     
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sendersuchlauf findet nur Sender auf Astra19.2 Ost

    Titan arbeitet wie Du sicherlich schon bemerkt hast nicht mit der satellites.xml Die satellites.xml kann man jedoch mit dem Programm SatChannelListEditor (SCLE) umwandeln. Was mir dabei jedoch auffiel ist, das alle Transponder dann mit der TID und ONID mit 0 gelistet werden. Auch hat eine umgewandelte transponder mit SCLE bei mir nicht mehr alle Sender auf 19,2 und 28,2 gefunden. Alleine auf den beiden Satelliten fehlten mir nach dem Scan rund 80 Sender.

    Aber Danke für das Feedback und das es damit funktioniert.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #4

Diese Seite empfehlen