1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste titanNit

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von zerva165, 21. Januar 2014.

  1. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Hi Leute sagt mal ist es eigentlich möglich für titanNit die selbe Senderliste zu nutzen wie für enigma 2??

    Dachte mir das es vielleicht ginge dabei eh keine aktuellen für titanNit gibt und ich noch zwei enigma 2 Boxen habe da musste ich die Senderliste immer nur einmal bearbeiten


    Edit: keiner eine Idee?

    Vielen dank schon mal im vorraus


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderliste titanNit

    Du kannst sie konvertieren mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    zerva165 gefällt das.
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Senderliste titanNit

    Echt N1 also muss ich keine komplett neue erstellen? Wie funtioniert das konvertieren? Habe den satcahnnel List Editor schon habe dort aber keine funtion gefunden


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Senderliste titanNit

    Ok danke nochmal habe es hin bekommen. Für alle die das selbe Problem haben.... Konvertieren hat bei mir nicht funktioniert ich habe mich mit dem SatChannelListEditor also zuerst mit meiner enigma 2 Box (in meinem fall gigablue Quad) verbunden habe mir die Senderliste von dieser Box gezogen.... Danach habe ich mich direkt mit meiner kathi ufs910 verbinden und habe dort in das titanNit Image die selbe Senderliste eingespielt... Ich werde sie auch die Tage mal hochladen da es so gut wie keine aktuellen senderlisten für titanNit gibt...


    MfG zerva


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
    Tobsel, dodo83 und szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen