1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sender listen auf Dream 800 hd se clone laden

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hooligangster, 1. Februar 2013.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Moin sagt mal kann man die sat liste von matze eigentlich auf eine clone 800er hd se laden ,geht das wie in der alten d box mit ftp oder online ????und wie siehts mit cs mit der hd 800 se clone 2.1 aus .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender listen auf Dream 800 hd se clone laden

    Settings mit Dreamboxedit ! CS geht !
     
    #2
  4. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Freak

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender listen auf Dream 800 hd se clone laden

    Moin,
    oder mit dem DCC_2 (Dreamcontrolcenter) übers Netzwerk. Ist recht einfach. Ich habe dafür mal eine bebilderte Anleitung erstellt.
    Senderliste (150 Sat-Sender alle deutschen/ösi + engl. Nachrichtensender) Kann ich dir per PN schicken.

    LG Nordcappo
     
    #3
  5. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Sender listen auf Dream 800 hd se clone laden

    Also kann ich das fertige setting von matze der dreambox nicht auf die clone raufladen ,ich muss demnach eine selbst erstellen und per ftp raufladen ,ähnlich wie bei der d box 2.Nordcappo du darfst mir gern was schicken ....
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender listen auf Dream 800 hd se clone laden

    Doch kannst du tun, einfach unverändert drauf kopieren
     
    #5
  7. team151
    Offline

    team151 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender listen auf Dream 800 hd se clone laden

    hallo Nordcappo

    könnte ich auch Deine Sendeliste bekommen, vieleicht auch einen Link zu der bebielderten Anleitung oder gleich mitsenden.

    Mfg team151
     
    #6
  8. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Freak

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender listen auf Dream 800 hd se clone laden

    Ich habe dir eine PN geschickt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Februar 2013
    #7
  9. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sender listen auf Dream 800 hd se clone laden

    Habe hier mal etwas geändert so habe ich die Settings aufgespielt.

    Gruß


    Hallo,

    ich habe die Settings bei mir auf gespielt.
    Du musst sie per FTP in "etc" rein kopieren.

    Der eine Ordner in "enigma2"
    Der andere ordner in "tuxbox"

    Das Feile oben ist schon genauso beschriftet.

    Wenn du es per FTP drauf kopiert hast, die Box neu starten ( Schalter hinten aus schalten und nach paar Sekunden wieder ein schalten)

    Sobald die Box hochgefahren ist
    das einstellen unter "Menü,Einstellungen,System,Anpassen.

    Settings.jpg

    Dann einen neuen Sendersuchlauf machen.



    Das geht wie folgt

    Auf Menu drücken dann
    - Einstellungen
    - Kanalsuchen
    - Manuelle Suche
    - Nun das eingeben

    Settings2.jpg

    - dann auf "OK" drücken


    Sobald der Suchlauf fertig ist "Exil-Taste" solange drücken das du wieder im TV Bild bist. ( kann auch sein das du kein Bild angezeigt bekommst)

    Nun auf der Fernbedienung die "Bouquet-taste" drücken.

    Du müsstest dieses Bild angezeigt bekommen:

    Settings3.jpg

    Wenn nicht drücke im "Bouquest" die "Blaue-Taste" für Favoriten.

    Jetzt müsste sie angezeigt werden

    Gruß
    Djwii

    Hier die komplette Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2013
    #8

Diese Seite empfehlen