1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender einfach verschwunden?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von n3cro, 22. August 2010.

  1. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe ein großes Problem mit "SKY Cinema HD".
    Bis eben ging der Sender.
    Nach einem Neustart ist der Sender aus den Favoriten verschwunden.
    Auch in der Gruppe "Alle Sender" finder ich ihn nicht mehr.
    Bei der Suche wird er auch nicht mehr angezeigt.

    Mache ich einen manuellen Suchlauf wird er auch nicht mehr gefunden.
    Dann habe ich noch eine manuelle Transpondersuche gestartet.
    Dort wird SKY Cinema HD gefunden, wird aber nirgends angezeigt.

    Was könnte ich denn noch probieren? Habe ewig für die Favoriten erstellen gebraucht und leider nicht gespeichert.
    Würde einem Werksresett liebend umgehen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sender einfach verschwunden?

    Vielleicht ist deine Settings nicht aktuell. Spiele diese mal ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sichere aber zuvor deine Setting
     
    #2
  4. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender einfach verschwunden?

    Werden dann meine Favoriten überschrieben?

    Habe übrigens einen 9600 HD TS. Die Settings sind leider für den T.
     
    #3
  5. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender einfach verschwunden?

    Dann hast du einen 9600 HD S ohne T:ja speicher deine kanalliste und macheinen werksreset danach spielste deine liste wieder auf und fügst den tp manuell hinzu dann bleibt er auch !!!
     
    #4
  6. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender einfach verschwunden?

    :JC_hmmm:

    Komisch komisch.

    Habe noch mal ein bisschen mit meiner Senderliste gespielt und was musste ich sehen? SKY Cinema HD wurde mir als Radiosender angezeigt.
    Habe den Sender raus gelöscht, die Settings neu eingespielt, einen neuen Suchlauf durchgeführt und siehe da, SKY Cinema HD wurde neu gefunden.

    Muss man nicht verstehen, aber jetzt geht es ja zum Glück wieder.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe einen TS. Gibt doch nur die Modelle T und TS?
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sender einfach verschwunden?

    Es gibt S und TS ;)
     
    #6
    leonie2 gefällt das.
  8. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender einfach verschwunden?

    Oh, stimmt.

    Da bin ich ein wenig durcheinander gekommen. :)
     
    #7
    leonie2 gefällt das.
  9. Don_Antonio
    Offline

    Don_Antonio Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender einfach verschwunden?

    Das er manche sender,
    In die Radio liste macht habe ich auch schon gemerkt.
    Ich nutze um meine liste zu Bearbeiten SetEditVenton.

    Damit ist alles recht einfach zu Bearbeiten.
     
    #8
    n3cro gefällt das.
  10. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender einfach verschwunden?

    Wow, danke für den Tipp mit SetEditVenton.
    Ist deutlich konfortabler als der Editor aus der DB.
     
    #9
  11. Don_Antonio
    Offline

    Don_Antonio Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender einfach verschwunden?

    nicht dafür
     
    #10

Diese Seite empfehlen