1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender bei oscam Sperren?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Fastburn, 11. Mai 2011.

  1. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo alle, angenommen ich buche Big Brother, möchte aber das nur ich und zwei andere es sehen können, der rest darf es nicht sehen! wie muß bzw. kann ich das bei Oscam einstellen?

    Fastburn...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    Du legst eine oscam.services an, hinterlegst da die srvids für BB, und weist diese services den Usern zu die es sehen dürfen.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Fastburn gefällt das.
  4. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    oh danke für die schnelle antwort, hast du mal ein beispiel wie das aus zu sehen hat?
    Danke.

    Fastburn...
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    Klar, aber ohne BB, die srvid kenne ich nicht, vielleicht jemand anders, oder schaue mal auuf dem sender wenn Du z.B. E2 hast, bei meiner Kathrein sehe ich die.

    oscam.user

    [account]
    user = cccamsky
    pwd = sky
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 2
    hostname = localhost
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = sky
    services = skyfullhd,!ppv_blocked
    caid = 1702
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 0000:000000
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    oscam.services

    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    [skyfullhd]
    caid = 1702,1833
    provid =
    srvid = 3786,378F,378D,4F62,4F55,32DD,32DE,23F1,26B1 ,26C5,0084,0081,0083,0082,000F,000A,0001,000B,002b ,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,18b2,000d,000C ,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c ,0298,0043,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398 ,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393 ,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143 ,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331 ,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046 ,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106 ,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc ,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,6FF3,6FEE,6FEF ,6FF1,6FF0,6FFF,4F62,4F55,0d02,0080,007f,4285,3786 ,3788,1251,0086,0082,21B8,378F,378D,378C,36B4,36B6 ,36B3,36B7,36B5,36B2,36B1,36B8,3792,0d02,35C0,378A ,36B3,36B2,36B8,36B9,0385,038B,03DE,0045,001B,003F ,6FF1,6FEE,6FEF,003D,003E,0042,001D,3391,3392,3393 ,3394,3395,3396,3397,3398,3399,339A,339C,4461,4462 ,3335,4F7C,0046,0040,0041,2EFE,07FF,006F,0070,0071 ,0072,006B,006A

    [ppv_blocked]
    caid = 1702,1833
    provid =
    srvid = 0045,0046,0159,0163,016D,00FE,0108,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,123F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27

    Das mal als Beispiel!

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    Fastburn gefällt das.
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    In den Service ppv_blocked gehört noch die srvid 001F mit rein für den BB Kanal ;)
     
    #5
    Fastburn und szonic gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    und ich frage mich immer wider warum macht man CS und blokt einzelne programme ??

    endweder ales oder nichts , so einfach ist es
     
    #6
    ramazotti und szonic gefällt das.
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    @T1x: Da ist die mir unbekannte srvid! :)

    @czutok: Jup, sehe ich auch so, aber jeder wie er will...bei BB sehe ich es nicht ganz so eng!
    Vielleicht teilen sich mehrere das Abo, aber einige wollen kein "Bonus" für BB zahlen! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    Hey ho...Wenn dann ist es doch die SID 000F oder und nicht 001F
     
    #8
    szonic und T1x gefällt das.
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist mir schon klar das das abo geteilt wird und die jenigen was jetzt geblokt werden haben nicht bezahlt

    aber ich verstehe es immer noch nicht wieso manche cs machen , egal ob mit fremden oder familie , und einzelne programme speren

    ich habe auch ein server , ergend ein client war so net das er die 70€ bezahlt hat und er könte es auch bloken , aber er hat mich informiert das es onlinie ist und ale es nutzen durfen

    wenn ich schon cs mache und was extra bestelle , dann verlange ich doch kein extra zuzahlung von leuten die es nicht haben wolen und spere es auch nicht , wenn jemand es nicht haben will dann wird er sowieso nicht drauf schauen egal ob es frei ist oder nicht

    ich habe BB 24 stunden live , und habe noch nicht 1 mal rein geschaut , weil es mich einfach nicht interesiert , wozu soll ich es jemanden speren ??
     
    #9
    Trollkopf gefällt das.
  11. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    Ich kann deine Meinung voll und ganz verstehen...aber was ist wenn du 50 Clienten hast und 30 davon schauen BB wenn man es nur EINMAL hat auf dem Server bzw im Share und die anderen halt Querbeet....da wird es dann höchstwahrscheinlich zu freezer kommen
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    also so wie ich es sehe , gibts keine so grosse interesse an BB und die auslastung ist echt gering
    sogar bei mehreren clienten

    Current time 21:03:13
    NodeID: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Uptime: 19d 17:32:47
    Connected clients: xx
    Active clients: 29
    Total handled client ecm's: xxxxxxx
    Total handled client emm's: 857
    Peak load (max queued requests per workerthread): 7 7 10 7 7 6 7 5 5 6

    habe echt schon schlimeres gesehen bei weniger clienten
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    @czutok:
    Dann hast Du eben Glück, und keine :dfingers:Spanner:dfingers: im share! :DDD:DDD:DDD

    *Nicht krumm nehmen liebe BB-Fans, ist nicht böse und persönlich gemeint*

    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    Noch einfacher geht es so :dfingers:

    [sky]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,700A,0075,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084

    [bb]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 000F

    Oben im Sky sind alle Sender außer die Bestellt Sender vorhanden, also kommen die Anfragen so oder so schon mal nicht an :smoke:

    Unten dann bb und Fertig ist die Kiste

    Im user dann services = sky,bb und bei denen der kein bb bekommen soll einfach bb weglassen :emoticon-0150-hands

    Du brauchst auch nicht services = sky,!bb machen, die Anfragen kommen nicht durch und gut is!!!!

    gruß
    giffti

    PS: Mach doch nicht so ein Zirkus da :wacko1:
     
    #13
    Fastburn, szonic und Superhansi gefällt das.
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    Ich mag es nicht mich selbst zu zitieren, aber manchmal komme ich nicht drum herum:

    Genau das habe ich in Post #2 geschrieben! :JC_hmmm:

    Was genau meinst Du mit Zirkus? :emoticon-0123-party

    Grüsse
    szonic
     
    #14
  16. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender bei oscam Sperren?

    ok, erstmal Danke an alle geht super! jetzt hab ich aber ein problem, ich hab noch einen tauschpatner unter Reader angelegt und Connectet bin ich auch, aber es wird nichts mehr hell, muss ich vielleicht für den auch eine Services anlegen?

    Fastburn...
     
    #15

Diese Seite empfehlen