1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von etlam, 18. August 2013.

  1. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    Hallo

    seit gerade gehen meine SKY sender nicht mehr ich habe keine Idee warum meine HD02 rennt ohne Probs

    zur info es ist nen Igel mit der Oscam #7711#


    in der Log steht :

    Code:
    [LEFT][COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/18 12:07:16 8BA4C30 c **** (1702&000000/0000/0069/93:7E13): not found (1101 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00) [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/18 12:07:16 8BA7E88 c **** (1843&000000/0000/EF11/89:E95B): found (410 ms) by hd+ [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/18 12:07:23 8BA4C30 c **** (1702&000000/0000/0069/93:8E31): not found (1105 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00) [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/18 12:07:23 8BA7E88 c **** (1843&000000/0000/EF11/89:96DD): found (411 ms) by hd+ [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/18 12:07:30 8BA7E88 c **** (1843&000000/0000/EF11/89:79C2): found (409 ms) by hd+ [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/18 12:07:31 8BA4C30 c **** (1702&000000/0000/0069/93:2AA4): not found (1095 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)[/FONT][/COLOR][/LEFT]
    
    was kann das sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

    Eventuell wurden keine Emm an die Karte gesendt?
    Sende mal deine Config, bzw. stecke die Karte mal in den Receiver und versuche sie mit scam wieder ans laufen zu bekommen.
    Wenn scam läuft mal ein Freischaltsignal von Sky senden lassen.
     
    #2
    etlam und dodo83 gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

    Code:
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]not found (1101 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)[/FONT][/COLOR]
    ... sagt: Sender ist auf der Karte nicht freigeschalten,
    wie schon gesagt, ist das Entitlements nicht mehr aktuell
     
    #3
  5. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

    AU Aktiv?
    Werden EMMs geschrieben?
    Vielleicht mal die Karte im Receiver ausprobieren? Falls die Karte wo anders läuft (Igel, Futro usw.)
     
    #4
  6. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

    @Florian danke daran lag es habe die karte mit Scam aktualisiert das erste mal seit gut einem Jahr , es hat sonst immer fungtioniert ,nur Komisch ich habe AU bei meinem Receiver an extra auch oscam drauf gemacht wegen der AU und nun gehts auf mal nicht sehr sehr komisch
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

    Nach auf der Sky Seite eine Freischaltung, starte Oscam neu und Hau Emm auf die Karte
     
    #6
  8. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

    So sollte es klappen. Ich hör dabei immer man soll Sky News anschalten und laufen lassen. Wäre das eigentlich nicht egal welchen Sender man von Sky laufen lässt?
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

    weiss jetzt nicht ob alle aber hier gibt es eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu
    bei manchen mehr bei manchen weniger bestimmt
     
    #8
  10. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

    Okay, dort ist die S02 und die V13 aufgeführt. Weiß jetzt nicht wie sich das bei einer D02 verhält. Bislang bekomme ich meine Updates/EMMs regelmäßig, aber ohne dabei auf den Sender zu achten.
     
    #9
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

    ist bestimmt auch nicht anders, bei manchen sendern kommen mehr bei manchen weniger emm´s
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

    Moin,

    die Karte ähnelt sehr einer S02. Auch dort ist Sky Krimi ein Sender, der viele liefert. HD Sender taugen dafür nicht, da die nicht durch den Betatunnel transportiert werden.

    Grüße
    Bombadil
     
    #11
    Cilow und dodo83 gefällt das.
  13. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Seit heute Morgen keine Sender mit meiner S02

    Danke. Ich werd das dann mal beobachten, wieviele EMMs bei Sky Krimi kommen, im Vergleich zu anderen SD Sendern.
    Aber auch witzig, dass die NDS längere Entitlements hat.
     
    #12

Diese Seite empfehlen