1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD7200 - DMAX verschlüsselt?

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von pred, 12. Juli 2008.

  1. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab den SD7200 und bei mir wird DMAX nicht angezeigt, es heißt "Das Programm ist verschlüsselt"... kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    mach einen sendersuchlauf,
    dmax gibt es öfters mal den kanal.
     
    #2
  4. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    hab ich gemacht, finde jedoch nur den einen verschlüsselten
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    12245 mhz/27500 V
     
    #4
  6. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    ich bin jetzt net so der Receiver Pro... wo muss ich die Daten eingeben :pardon:
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    bei satteliten einstellungen,
    manuelle suche /astra und dann die frequenz eingeben,
    dann suchen und dann gucken
     
    #6
  8. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    bei der manuellen Suche kann ich eingeben Kanäle, Freuqenz, Symbolrate, und Modulation.. jedoch kann ich die Frequenz nur über die Kanäle einstellen... von ch1=105.000Mhz bis CH107=4294967.295Mhz
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    oman oman,
    dann such dir nen kanal der dir egal ist und gibs über ihm ein,
    wenn das so ist wie du schreibst,
     
    #8
  10. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    reden wir vom gleichen Gerät ?! Ich kann nur das in der Suche eingeben was ich oben geschrieben habe... ich kann an den einzelen kanäle mit dem teil sonst nix einstellen..
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    Ich glaube, ihr redet aneinander vorbei :21:

    Über Sat ist er unverschlüsselt, über deinen Kabelanbieter (welcher ????, nicht angegeben!) ist er möglw. verschlüsselt.
    Wenn dein SD 7200 nicht gepatched ist, bleibts dunkel...
     
    #10
  12. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    kabelbw... der receiver is gepatched.. wenn ich das kabel direkt in meinen fernseh reintu dann bekomm ich dmax... nur halt mit DEM receiver net :(
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    K-BW ist dicht (NDS), da geht nix.
    Hilft nur die U*S*A*- Methode...
     
    #12
  14. pred
    Offline

    pred Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    USA Methode? Ja aber ich versteh nicht wieso ich DMAX nicht bekomme... des is ja eigentlich nen kostenloser Sender...
     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    U = Umziehen ausserhalb Kabel-BW
    S = Sat Schüssel oder
    A = Abo mit K-BW zertifizierten Receiver
     
    #14
  16. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: SD7200 - DMAX verschlüsselt?

    :55:
    das muss ich mir merken,der ist echt klasse,

    @pred,
    sorry,dachte du hättest sat,
    haben wir wohl aneinander geschwätzt--:3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen