1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD Karte nutzen?!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von chobaner, 9. Juli 2011.

  1. chobaner
    Offline

    chobaner Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Bis lang waren alle Probleme die ich mit meinem Navigon 40 Plus hatte super lösbar, also von mir erstmal ein dickes Danke für alle, die sich der Sorgen und Sorgenkinder wie mir annehmen.
    Nun habe ich einen USA Trip geplant. Dazu habe ich gelesen man bräuchte eine micro-SD Karte. Nur welche kann das Gerät lesen (sprich fressen) und wie kann ich die SD-Karte mit dem Gerät nutzen, sprich greift das Gerät von alleine drauf zurück?

    Natürlich für den Trip, habe ich die USA Karten im Forum gesehen, werden die einfach nur auf die SD-Karte kopiert?

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD Karte nutzen?!

    Eine handelsübliche microSD nehmen und das damit machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Am besten noch zusätzlich in einem Unterordner USA.
     
    #2
    chobaner gefällt das.
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD Karte nutzen?!

    Wenn es ein Einmaliger Trip in die USA ist könntest du dir die SD Karte auch sparen.
    Deine jetztigen maps auf PC sichern anschließend löschen und die neuen USA maps mit den nfs.Dateien in den map Ordner kopieren.
    Wenn du von der USA Reise wieder zurück bist einfach umgekehrt vorgehen.

    PS:eine SD Karte schadet aber nie !!
     
    #3
  5. chobaner
    Offline

    chobaner Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD Karte nutzen?!

    So, habe nun ein kleines Problem.
    Ich habe mir ne microSD angeschaft (SanDisc 8GB).
    Die hat mein Navi auch sofort erkannt und sie ist FAT32 formatiert. Sprich die formatierung habe ich mal weg gelassen. jetzt habe ich die Karten für die USA runtergeladen und auf die Karte kopiert und die Karte auch in meinem Navigon 40Plus drinne. Ich kann das Gerät normal starten, jedoch kann ich die weder die USA Karten auswählen noch irgendwie auf die SD Karte zugreifen. Kann mir daa jemand weiterhelfen? :emoticon-0107-sweat
     
    #4
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD Karte nutzen?!

    Auf der SD Karte hast du einen Ordner Navigon und einen Unterordner map ?
    Da rein gehören die Karten und die nfs.Dateien.
     
    #5
    chobaner gefällt das.
  7. chobaner
    Offline

    chobaner Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD Karte nutzen?!

    Die Ordnerstruktur ist soweit wie es in der Anleitung beschrieben ist korrekt angelegt. Jedoch glaube ich, dass ich irgendwo ja die Karten wechseln muss.
    Der Schritt ist mir leider unbekannt.

    Danke auf jeden Fall im Voraus für die Bemühungen ;)
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD Karte nutzen?!

    Erstelle die Struktur, wie von Peter beschrieben, bloß das du im map Ordner noch einen Unterordner USA anlegst. Da alles rein, was mit USA zutun hat.
     
    #7
    SEC560 gefällt das.
  9. chobaner
    Offline

    chobaner Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD Karte nutzen?!

    Das habe ich ja schon gemacht, gerade eben alles wieder neu und nochmal so wie ihr es gesagt habt, jedoch weiß ich nicht wie ich auf die Karten zugreifen kann?!
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD Karte nutzen?!

    Hier lesen, letzter Punkt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    SEC560 gefällt das.
  11. chobaner
    Offline

    chobaner Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD Karte nutzen?!

    Danke Danke habe es jetzt, ich war einfach zu blöd :emoticon-0179-headb ...
    Ich musste einfach unter optionen die Karten auswählen. Dachte sie wären automatisch als Land drinnen und das Navi muss nicht die Karten wechseln. Aber ich wechsel die Karten und dann passt das schon. Kann dann alle Staaten auswählen und in der Demo zeigt er mir auch alles brav an. :emoticon-0146-punch

    So ich hoffe das ist soweit normal mit dem Kartenwechsel?! :emoticon-0157-sun:

    Danke aber für die vielen tips.
     
    #10

Diese Seite empfehlen