1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD 790 Klonen

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Bienemaja, 10. Januar 2008.

  1. Bienemaja
    Offline

    Bienemaja Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich irgend etwas an mir,oder habe ich was falsch gemacht.
    Warum antwortet mir niemand?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beamer11
    Offline

    beamer11 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stinke ich ?

    Hallo Biene Maja,
    worauf soll denn jemand antworten?? Kannst Du denn vielleicht eine Frage stellen die jemand beantworten kann? Gibt es denn online-Düfte???
    gruß
    beamer11
     
    #2
  4. pauline
    Offline

    pauline Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stinke ich ?

    Hallo, stelle einfach eine Frage und Du bekommst bestimmt eine Antwort zu dem Thema.

    Gruss pauline:dance3:
     
    #3
  5. Bienemaja
    Offline

    Bienemaja Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stinke ich ?

    ich wollte meine SD 790 Klonen,Da Stand dann mal Dowlod.da habe ich drauf gedrückt.Nun habe ich warscheinlich in die falsche richtung kopiert.
    Kann ich das wieder rückgänig machen oder ist jetzt alles weg.
     
    #4
  6. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: Stinke ich ?

    hi, nein kannste nicht, musst du alles neu aufspielen wenn du die Dateien hast. Hoffe ich doch....
    Sag bescheid wenn du FW oder Settings brauchst.
     
    #5
  7. Bienemaja
    Offline

    Bienemaja Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stinke ich ?

    Nein habe ich nicht.erst mal vielen dank das du dich um mich kümmerst.
    Ich habe nachdem ich mich hier belesen habe ein Nullmodem Kabel gekauft.
    Stolz das ich hier was verstanden habe(dachte ich). Ich also ran,Stand komischer weise nur Dowlod da,habe nicht abload gefunden,Frage gestellt-keine antwort.Dachte also das ist ok.nun die Scheise.
    Um hier vieleicht doch noch die erleuchtung zu finden,stand der Dinge,
    Ich habe 2 x790 Black P....,1 xNullmodemkabel,1x Laptop wo das Nullmodemk.nicht passt.
    Wie weiter??????????:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::fie::fie::fie::fie::fie::fie:
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Stinke ich ?

    Hi!

    oh Binnchen! Laptop hast du ja, hm dann brauchst ein, ja hättest du gleich geschrieben über Lapi auf jeden Fall hier das brauchst du noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    entweder das erste oder das zweite

    gruss
    sigi06:hell
     
    #7
  9. Bienemaja
    Offline

    Bienemaja Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stinke ich ?

    Nur noch mal um weiter zu kommen.
    ich habe ,1 mal Nullmodemkabel,2 mal790 Black Panther,1 mal Laptop wo das Nullmodemk. nicht Passt,und eine Ahnung.
    Ich hatte .........eine voll fukt.790 Black Panther.
    Bitte bitte wie weiter.
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Stinke ich ?

    Hi!

    so, wie ich dich verstenden habe.
    2 stück so zusagen defekte Head Receiver, ist das richtig?


    gruss
    sigi06
     
    #9
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    AW: SD 790 Klonen

    ich habe deine thread überschrift geändert!!!
     
    #10
  12. Bienemaja
    Offline

    Bienemaja Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 790 Klonen

    Hallo Sigi,ja ich habe 2 defeckte SD 790.Ich kaufe heute erst mal das Kabel.
    Ich denke dann muss ich erst mal in die Datenbase.
    Ich werde warscheinlich mit den Öffen und überspielen der ZipDateien Probleme bekommen,ich habe von so was null ahnung.
    Vieleicht bekomme ich eine einfache Anleitung.
     
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: SD 790 Klonen

    Hi!

    lade dir ein Dateimanager SpeedComander 12 vom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da brauchst du keine extra Entpacker, alles schon drin. Installieren. Und dann immer zwischen zwei Fenstern arbeiten.
    Zu deine Heads. Du kannst nicht klonen wen zwei defekt sind. Einer muss in Ordnung sein. Quasi du überspielst eine defekte Software auf den anderen.
    Aber wieso willst du klonen wen du erst jetzt Nullmodemkabel kaufen willst?


    gruss
    sigi06:hell
     
    #12
  14. Bienemaja
    Offline

    Bienemaja Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 790 Klonen

    Hallo sigi .
    Ich hatte ja schon ein nullmodem kabel,aber nicht den Adapter zum Laptop.
    Dann hatte ich eine Box die ok war und eine die noch orginal war. Dann wollte ich mit nullmodemkabel Klonen.Leider habe ich verkehrt geklont.Sprich ich habe beide Boxen in den Orginalzustand versetzt.Pech
     
    #13

Diese Seite empfehlen