1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schweizer Fernsehen

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Lol700, 3. Januar 2012.

  1. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich habe da ein Problem. Ich bin irgendwie zu dumm um SF über das Diablo zum Laufen zu bringen.
    Kann mir jemand helfen ?

    Bitte um gute Anleitung.

    MfG Lol700:D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Schweizer Fernsehen

    habe das Diablo 2
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schweizer Fernsehen

    wenn du die ipnosys aufgespielt hast sollte srg laufen ohne das du was machen mußt
     
    #3
  5. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Schweizer Fernsehen

    und wie spiel ich die soft drauf ?
     
    #4
  6. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Schweizer Fernsehen

    Hallo,
    spiel die sw mit cas interface von duolabs ein und alles wird hell mit ipnosys 036 ,wenn nicht aktuelle keys einspielen.
    Mfg Roby
     
    #5
  7. poldilukasi
    Offline

    poldilukasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Schweizer Fernsehen

    Hast du denn ein Cas 2 oder 3? Sonst kannst du auch nichts einspielen!

    Bei Fragen helfe ich auch gerne per PN weiter!

    Gruß
    poldilukasi
     
    #6
  8. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Schweizer Fernsehen

    sorry ich habs immer noch nicht verstanden !

    wo soll ich den die software draufspielen und mit welchem gerät ?
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schweizer Fernsehen

    Du benötigst ein Cas 2 oder Cas 3 (Hardware), um auf das Modul eine Software aufspielen zu können.

    Die Software (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) findest du in der Datenbase. Das dazugehörige Programm (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), findest du ebenfalls in der Datenbase.
     
    #8
    Lol700 gefällt das.
  10. m988
    Offline

    m988 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schweizer Fernsehen

    Hi, kann es sein das Ipnos.. nicht mehr aktuell ist für SF? Wollte es zu Testzwecken probieren, läuft aber nicht.
    Kann mir einer helfen. Habe Diablo 2 Rev.4.0
     
    #9
  11. ernesto2649
    Offline

    ernesto2649 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CEO
    Ort:
    Filzbach
    Homepage:
    AW: Schweizer Fernsehen

    wieso so umständlich, wenn du dich hier meldest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kriegst du die karte ohne weiteres.
     
    #10
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schweizer Fernsehen

    wahrscheinlich wohnt er nicht mehr dort hat also keine adresse und kann nicht an die billag abführen
     
    #11
  13. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Schweizer Fernsehen

    Hallo m988,
    sf funzt noch immer mit der alten ipnos bei mir habe schon lange nix mehr auf gespielt für die sf sender.
    Mfg Roby
     
    #12
  14. m988
    Offline

    m988 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schweizer Fernsehen

    Hallo, danke für eure Antworten, ja genau so ist es, habe keinen festen Wohnsitz mehr dort.. Habe es nochmal probiert aber mit Ipno036 klappt es nicht ( Stand August 11 ) ORF und SF dunkel. Muss man irgendwas mit den Einstellungen ändern?
    Receiver (Emiga2) kennt die Karte und zeigt diese an. Karte zeigt an Emu expired (abgelaufen?) Kann mir einer helfen?
     
    #13
  15. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Schweizer Fernsehen

    hi,
    ich wohne auch nicht in der schweiz aber mit dem diablo2 funzen die sf sender überall wo man hotbird13grad ost empfängt.wenn du ipnosys036 drauf hast funzt das OHNE KARTE aber wie sind deine einstellungen im diablo?in cas alles auf on stehen,bei konfiguration :sprache deutsch,caids file Caids ;auto pmt off;emulator on;smartcaed emms on;
    emulator 1.cards 2.emu;Fixed CW on.
    Mfg Roby
     
    #14
  16. m988
    Offline

    m988 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schweizer Fernsehen

    Danke, es ist hell, es war alles richtig, ich musste nur die Alphacrypt light vom Fach1 nehmen in deren ne Original Sky Karte liegt. Warum diese sich nicht vertragen weis ich auch nicht?
    Die Originalkarte von Sky läuft zwar auch mit Diablo aber das umschalten dauert mir zu lange. Weiss hier vielleicht auch noch einer einen guten Rat?? Es geht immer nur die Cam die im obersten, also Fach 1 liegt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen