1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von dark_tiger, 18. Oktober 2011.

  1. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Soft: lemontree_1.4.15 ps

    Bei mir läuft die Karte einfach nicht, Karte wird erkannt. Ich hab was mit mcsa.key gelesen wie mache ich das?

    gruß dark_tiger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    Schau mal hier nach ob die Karte dabei steht und achte auf die FW:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mcaskey hat hat damit nix zu tun sondern nur mit keys wie man es macht steht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    es sind die Au*t** und O.. Keys drin was muss ich machen?
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    Steht alles da
     
    #4
  6. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    Ich habe ja schon Keys drin, warum soll ich neue reinmachen? Sry war schlecht fomuliert...
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    Dann brauchst auch keine mcaskey mehr*g*
    Die HD+ schwarze sollte eigentlich laufen steht hier:
     
    #6
  8. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Schwarze HD+ Karte läuft nicht HILFE!!!

    1.4.16 und HD+ läuft trotzdem danke :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen