1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Schwarze HD+ Karte Freezer

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von ziggy50, 31. Oktober 2012.

  1. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Hallo , habe ab und zu Freezer mit CCCam 2.3.0 und der schwarzen HD+ Karte ! Manchmal nur kurz aber oft auch 20-30 Sekunden , bin Server mit einem Client.
    Die Freezer hatte ich aber vorher schon ohne CS ! Hat jemand einen Tipp , danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    mach Dir mal eine B Line in deine cccam.cfg

    B: /dev/sci1 07

    Pfad der Karte natürlich anpassen.

    Dadurch werden EMM geblockt. Nicht vergessen alle 3 Wochen kurz deaktivieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Schwarze HD+ Karte Freezer

    Dachte das sollte man nur machen wenn mehrere Clienten sharen. Bei mir waren ja die Freezer schon ohne Clienten !
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    EMM kommen immer, egal wie viele clienten drauf sind.
    Teste am besten einmal.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    O.K. werde ich mal testen , danke !

    Hat leider nix gebracht , gibt's noch andere Möglichkeiten ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2012
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Schwarze HD+ Karte Freezer

    Oscam/Cccam Kombi? Wäre das nicht besser? Mal gucken, was Joopa sagt...
     
    #6
  8. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Schwarze HD+ Karte Freezer

    Wenn ich die Oscam/Cccam installiere , muss dann mein Bruder ebenfalls die Oscam laden oder genügt die Cccam ?
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Schwarze HD+ Karte Freezer

    Oscam kommt auf eine Box die der Server ist. Als Client genügt dann CCcam, wenn Du das in Oscam so einstellst. Ist etwas komplexer zum einrichten, aber es läuft top, wenn Du es mal geschafft hast. Wir haben ja im Oscam Talk Bereich zig Beispielfiles. Einfach da ein bisschen einlesen
     
    #8
    ziggy50 gefällt das.
  10. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Schwarze HD+ Karte Freezer

    Hi, wenn du als Server Oscam hast kann dein Bruder gerne weiterhin Cccam benutzen.
    Upps Mighty war schneller :)
     
    #9
  11. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Schwarze HD+ Karte Freezer

    Habe jetzt mal die Kombi Oscam/Cccam probiert u. die Freezer sind bis auf ein paar kurze Aussetzer im Zeitraum von 3 Stunden sehr selten geworden. Nun habe ich aber das Prob. das ich keine Verbindung zum Bruder bekomme ! Habe schon sämtliche Kombinationen reinkopiert (Oscamconf-Server-User) u. entsprechend geändert , nach Neustart funzt es kurz u. dann ist alles dunkel ! Kann bitte jemand mal so ne richtige Config.Datei reinstellen, danke.
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Das ist so leicht nicht möglich, weil sich die Configs immer etwas unterscheiden. Jetzt sind wir auch nicht mehr speziell bei der Gigablue, sondern im CAM Bereich. Ich kann Dir nur empfehlen, Deine momentanen Configs im Oscam-Talk Bereich zu posten (natürlich IP, PW usw. unkenntlich machen) und da dann Dein Problem zu schildern. In diesem Bereich gucken die richtigen Leute über Deine Configs und sagen Dir, an welchen Schrauben Du drehen kannst/musst.
     
    #11
    ziggy50 gefällt das.
  13. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Schwarze HD+ Karte Freezer

    Habe es mit Oscam ymode versucht und es hat geklappt ! HD+ und Ösis alles wunderbar , auch beim Bruder !
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Schwarze HD+ Karte Freezer

    Na, das ist doch Klasse. Freut mich, dass es jetzt läuft. Vergiss nicht, die Configs zu sichern, oder am Besten gleich ein Fullbackup zu machen, damit Du den jetzigen funktionierenden Stand notfalls wieder einspielen kannst!
     
    #13
    ziggy50 gefällt das.

Diese Seite empfehlen