1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Schwaiger DSR 605 als Client, geht das?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Hataylı, 4. Januar 2014.

  1. Hataylı
    Offline

    Hataylı Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich wollte mal fragen, ob man den Schwaiger DSR 605 Receiver als Client (Ccam) nutzen kann. Falls es gehen sollte und ihr mir die entsprechende Anleitung dazuschreiben könnt, wäre ich euch dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.022
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Schwaiger DSR 605 als Client, geht das?

    Kurzes googeln lässt mich vermuten dass es keine alternative Firmware gibt und es vermutlich nichts wird mit CCcam.

    MfG
     
    #2
  4. spyer
    Offline

    spyer Freak

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Schwaiger DSR 605 als Client, geht das?

    Gibt es hierzu was neues?

    VG, Spyer
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schwaiger DSR 605 als Client, geht das?

    Warum sollte es, das ist keine Box die dafür vom Hersteller vorgesehen ist.
     
    #4
  6. spyer
    Offline

    spyer Freak

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Schwaiger DSR 605 als Client, geht das?

    ehhhm weil Linux drauf läuft? Soviel dazu warum.
     
    #5
  7. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Schwaiger DSR 605 als Client, geht das?

    Linux ist aber nicht gleich E2.

    Die Box ist zudem CI+ zertifiziert, das ist also eine kastrierte Krücke.

    PS die kostet tatsächlich 177,- Eur als Singletuner?
    Ist ja unfassbar.

    Gute E2-Boxen mit 1x DVB-S2 kriegt man unter 100,-!

    (mobil gesendet)
     
    #6

Diese Seite empfehlen