1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schwaiger DSR 6012

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von fenicks, 2. Dezember 2008.

  1. fenicks
    Offline

    fenicks Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mir einen neuen Receiver zugelegt und meine frage ist:
    Ist der Patchbar? Wenn ja könnt Ihr mir den Link posten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Schwaiger DSR 6012

    Wenn du damit meinst Prem zu erhellen, dann muß ich dir leider sagen, dass das nix wird!!!!

    Klick mal einfach auf die grüne Schrift in meiner Signatur dann wirst du etwas schlauer.. :3:
     
    #2
  4. fenicks
    Offline

    fenicks Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwaiger DSR 6012

    Mir geht es nicht um premiere.
    Kann ich mit dem receiver andere kanäle heller machen die codiert sind.
    Ist es mit dem Receiver möglich??
    Danke für die Antworten.
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Schwaiger DSR 6012

    Naja außer eventuell noch ORF ist da nichts mehr möglich... und wie lange das noch on ist (ORF per Emu) bleibt ab zu warten!!!!

    Aber hier mal das Sorglos für deinen Resi.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann mußt du nur noch die Kekse bearbeiten und die hier für ORF einfügen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann sollte das eigentlich was werden, aber alles andere kannste vergessen!!!!

    PS: Ich habe keinen DSR6000 oder clone hier, deshalb kann ich dir nicht sagen wie du ins Keksmenü kommst... Ist einfach schon zu lange her wo ich das Ding hier hatte...
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Schwaiger DSR 6012

    Hatte 3 DSR 6000 Clones, aber mit ORF lief nichts.
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Schwaiger DSR 6012

    Naja denn geht ja bei dem Ding gar nicht mehr......!!!??? Oder ist da noch was zu machen gewesen @ teschno????
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Schwaiger DSR 6012

    Nein, gingen schon nicht die Direct Kanäle und alle Össis nicht.
     
    #7
  9. fenicks
    Offline

    fenicks Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwaiger DSR 6012

    Gibt es einen Emulator für den Reseiver oder nicht?
    Wenn ja wo finde ich den?
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Schwaiger DSR 6012

    Für diesen resi gibt es nichts da gehen nicht mal die össis damit.
     
    #9

Diese Seite empfehlen