1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Schlechtes Bild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von haruzept, 19. August 2012.

  1. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo zusammen,

    Schaue gerade mit meiner dm 800se den Sender Sky Sport 1. bei einer Auflösung von 720x576 habe ich ein Sau schlechtes Bild. Bei anderen sd Sendern mit der Auflösung ist das Bild viel besser.


    Woran liegt das?
    Was kann man machen? Plugins oder so?


    Gruß


    Haruzept
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Schlechtes Bild

    Dann sollte das an der Ausstrahlung liegen! Schau bis zu nächsten Übertragung!
     
    #2
  4. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Schlechtes Bild

    Ist aber bei allen Fußball Übertragungen in sd so.
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.327
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wie ist die Box mit dem TV verbunden ?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Schlechtes Bild

    Sat -> Box -> HDMI 1.4a -> AV-Receiver -> HDMI 1.4a -> TV
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.327
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok, daran sollte es nicht liegen. HD Sender sind vom Bild her so wo sie sein sollten ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Schlechtes Bild

    Ja HD ist super. Nur bei vielen SD Sender habe ich Blöcke. Das heißt bei Fußball habe die Spieler einen Pixel Rahmen ums sich. Bei z.B. 13th Street habe ich ein Bild, mit dem ich leben kann.
    Bei Discovery Channel habe ich auch ein schlechtes Bild. Besonders bei Dirty Jobs.
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.327
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Blöcke oder reden wir von freezern ? Könntest natürlich mal ein anderes Image testen, glaube aber nicht das es daher kommt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Schlechtes Bild

    Es sieht dann so aus, als ob man in einem Spiel die Kantenglättung rausnimmt.
    So das man bei Kurven oder runden Sachen (Kopf) die Pixel sieht.
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.327
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn das Problem erst seit neuesten Auftritt, würde ich mal von einem Defekt ausgehen. Da es sich ja um eine Original Box handelt, würde ich ein Ticket bei DreamMultimedia ziehen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Schlechtes Bild

    Das Prob hatte ich schon beim clone.
    Kann man da mit Plugins oder so nichts machen?
    Weil wenn das alle Sky Kunden haben, wundere ich mich, das Sky noch Kunden hat.
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.327
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich habe das Problem nicht. Muss also an deiner Hardware liegen. Probiere doch mal HDMI Receiver --> TV ohne AV dazwischen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Schlechtes Bild

    Habe ich gerade mit einem anderem HDMI 1.4 Kabel gemacht und keine Verbesserung.
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.327
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kannst es noch mal an einem anderen TV testen, ansonsten reklamieren wenn Du nicht zufrieden bist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. @horst
    Offline

    @horst Guest

    AW: Schlechtes Bild

    Die Bundesliga hat eben ein Schlechtes Bild, um das best raus zu holen sollte mann nur gute kabel nehmen.
    Am besten immer mit Gold kontakten. Ich nutze ein Antennenkabel von vantage und schon hatte ich ein besseres Bild.
     
    #15

Diese Seite empfehlen