1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Schaltet von alleine um

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von donny1982, 31. Oktober 2013.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Hab zwei Ariva 102e als ccam client laufen. Einer läuft ok. Der andere Schaltet von alleine um nicht nur einen Kanal sondern fängt zb. bei 12 an und dann gehts los 13,14 usw. manchmal hört der auf wenn ich manuel umschalte manchmal muss ich neu starten. Das macht er jetzt schon bei der vierten verschiedenen Software. Weiß einer was von diesem Problem?

    mfg

    Donny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Schaltet von alleine um

    Hallo
    Ich hatte genau das mal bei einem 52e.... Kurz darauf ist ein Bauteil abgeraucht. Es hat mächtig gestunken.
    Kann natürlich sein, das es bei dir etwas anderes ist.
     
    #2
    donny1982 gefällt das.
  4. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Schaltet von alleine um

    Komisch ist dass es mit verschiedenen Firmwaren passiert. Ich vermute da fast schon nen Hardwareproblem. Wäre es Sinnvoll es mit der Orginal FW zu versuchen und wenn es da auftritt den Resi einzuschicken?
     
    #3
  5. _H1_
    Offline

    _H1_ Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BAYERN
    AW: Schaltet von alleine um

    Original Firm drauf und danach schick das Teil ein.
     
    #4
    donny1982 gefällt das.
  6. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Schaltet von alleine um

    danke werd das mal machen. Müsste ja noch Garantie drauf sein is noch kein Jahr alt
     
    #5
  7. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Schaltet von alleine um

    Hab na nen Problem hab die Orginal fw vom Hersteller geladen und wenn ich versuch die via usb aufzuspielen sagt der mit die Bin datei stimmt nicht überein. Ich hab dann erstmal abgebrochen will da nix falsches draufspielen und dann läuft nix mehr
     
    #6
  8. _H1_
    Offline

    _H1_ Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BAYERN
    AW: Schaltet von alleine um

    Einfach weiter aufspielen :emoticon-0125-mmm: diese Meldung kannst ignorieren.
    Es kann nichts passieren!
    Ps.Gewöhn dir mal an ....NIE eine Firmware beim aufspielen abbrechen....damit machst am meisten kaputt.
     
    #7
    donny1982 gefällt das.
  9. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Schaltet von alleine um

    hab nicht während des Aufpielens abgebrochen sondern davor als die Meldung kam. Dann mal ans werk hab den Rücksendeantrag schon bestellt
     
    #8
  10. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schaltet von alleine um

    hatte meinen 102e auch zurück geschickt und das hat 6 wochen gedauert...omg
     
    #9
  11. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Schaltet von alleine um

    dauert ja alles immer solange. Hab zum glück noch einen und ne zweitkarte also kann man das verkraften
     
    #10

Diese Seite empfehlen