1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sbox/cccam für 800SE

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gbox2all, 28. Juni 2012.

  1. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, suche eine Sbox/CCcam config für eine N3 (1880) karte auf ne Dream800 SE mit Newenigma2 image. Was für eine sbox und cccam version könntet ihr mir empfehlen.
    Hatt schon jemanden damit erfolg gehabt oder soll ich zu Oscam/CCcam wechseln ?

    Dank im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Hattest dieses schon gesehen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sbox/cccam für 800SE

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das habe ich gelesen, ich würde gerne sbox bevorzugen, mit Oscam soll nur ne alternative sei.
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2012
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sbox/cccam für 800SE

    SBox kann ich Dir leider nicht weiter helfen. Bin ein Freund von Oscam :)
     
    #4
  6. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sbox/cccam für 800SE

    Ok, falls keiner mir weiter hilft, komme ich auf dich zurück.
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2012
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sbox/cccam für 800SE

    Entpacken und manuell auf die Box kopieren, Rechte (BIN 755, Script 644 oder 755).
    ... ob es geht, kann ich nicht mit Gewissheit sagen.
     
    #6
  8. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, was ich nicht kapiere, ist die users.sbox config, was muss ich alles eintragen

    #Example configuration file for sbox cardclient server

    #Add newcamd user
    #NC=dummy dummy slot0
    #NC=dummy dummy slot0 0
    #NC=dummy dummy slot0 0 150
    #NC=dummy dummy slot0 0 150 ip
    # | | | | | | |__________ user ip (optional)
    # | | | | | |_____________ user timeout in sec min. 150 max. 1440 (optional)
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client

    #NC=edk edk slot0 1
    #NC=edk2 edk2 slot1 0


    #Add radegast server
    #RS=ip port caid provider
    # | | | | |__________________ provider
    # | | | |________________________ caid
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ radegast server

    #RS=127.0.0.1 16050 1800 000000


    #Add newcamd server
    #NS=ip port user pass deskey au
    # | | | | | | |________ enable send emms, 0=send all 1=dont send emm-s 2=dont send emm-u 4=dont send emm-g
    # | | | | | |______________ deskey
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ newcamd server

    #NS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 0102030405060708091011121314 7


    #Add cccam server
    #CS=ip port user pass 3
    # | | | | | |________________ max hops (min.1 max.6)
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ cccam server

    #CS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 3


    #Add cccam client
    #CC=user pass
    #CC=user pass 5 0 1
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 }
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 } userip
    # | | | | | | | | | |______ user ip (optional)
    # | | | | | | | | |____________ max down hops (optional)
    # | | | | | | | |______________ without use (optional)
    # | | | | | | |________________ without use (optional)
    # | | | | | |____________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | | |______________________ without use (optional)
    # | | | |________________________ gets all our shares at max 5 hops from us (optional)
    # | | |___________________________ password
    # | |________________________________ user
    # |____________________________________ cccam client

    #CC=dummy dummy 3 0 0 { 0:0:1 } 192.168.0.154

    Bei einigma 1 hatte ich nur das drinnen

    [slot0] # slot to connect
    user=cccam222 # user
    pass=cccam333 # password
    au=1 # au on/off

    NC=

    Danke

    Hm...bekomme diesem fehler

    Checking for /var/bin/sbox.conf... An error has occurred!
    Make sure sbox.conf is on the same sBox directory!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2012
    #7

Diese Seite empfehlen