1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

satelit rein bringen in einem Metabo III

Dieses Thema im Forum "Antene" wurde erstellt von valifati, 16. Februar 2009.

  1. valifati
    Offline

    valifati Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hat jemand ahnung wie kann mann ein neues satelit rein bringen in einem Metabo III.Wenn ja bitte sagen sie mir wie.Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hier kommt alles rein was Pink gamma cards etc betrifft!

    Wenn du mir erklärst was ein Metabo III ist, dann werde ich mal schauen was ich weis. Unter Metabo kenne ich nur das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: satelit rein bringen in einem Metabo III

    so ich hab euch in das richte unterforum verschoben hier passt besser hin,
    und zu deiner frage,wenn du meinst ein neues satellit dazufügen wird nicht gehen,du kannst eventuell nur ein umbenennen und die transporder neu eingeben,das wäre ne Möglichkeit wenn ich dich richtig versanden hab...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2009
    #3
    ERRoRSynDrome gefällt das.
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: satelit rein bringen in einem Metabo III

    das soll der sein wenn ich mich nicht irre

    Metaware eMetabox - III (STi5518)
    [​IMG]


    und hier kannst auch selbst nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    ERRoRSynDrome gefällt das.

Diese Seite empfehlen