1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem SatAngels KeyUpdater E2 v1.5

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von jagdgott, 8. Dezember 2011.

  1. jagdgott
    Offline

    jagdgott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ,

    nun habe ich hier schon einiges über
    SatAngels KeyUpdater gelesen. Nur wie er installiert wird kann ich nicht nachvollziehen.


    Telnet soll funktionieren , was ist Telnet und wie funktioniert Telnet ?

    ich habe die Datei entpackt und mittels FTP nach var/temp geschoben und nun ?

    ich habe das VTI 3.2 installiert


    es muß auch Anfänger geben :)


    Danke und Gruß Jagdgott
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: SatAngels KeyUpdater E2 v1.5

    Zieh dir diesen hier =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Darin befindet sich eine read-me.txt und da steht es drinne wie du es installieren musst.
     
    #2
  4. jagdgott
    Offline

    jagdgott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SatAngels KeyUpdater E2 v1.5

    Danke , alles i.O
     
    #3
  5. insideman
    Offline

    insideman Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SatAngels KeyUpdater E2 v1.5

    sorry, dass ich das Thema noch mal hoch hole

    in der "Anleitung" steht: "manuell über das Menü installieren"
    bin E2 Anfänger und habe "Gewöhnungsprobleme" mit dem Menü. Wie mache ich das?
     
    #4
  6. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: SatAngels KeyUpdater E2 v1.5

    Ist halb so schwer ;-)
    Also du verbindest sich per FTP ( FileZilla oder TotalCommander) und schiebst die ipk Datei in den TMP Ordner auf deiner Box.
    Danach kannst es über das Menü von deinem Image (VTi, BH ect..) installieren.
     
    #5
  7. insideman
    Offline

    insideman Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SatAngels KeyUpdater E2 v1.5

    habe das vti
    ja, die Datei hatte ich schon im tmp .. Hab jetzt nach laaaaaaaaaaanger Suche im VPI Panel "Manuelle inst. von Paketen" gefunden und ausgeführt.

     
    #6
  8. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: SatAngels KeyUpdater E2 v1.5

    Hm... ok dann musst mal per Telnet (z.B.: Putty) auf die Box einloggen und dann manuell mal versuchen mit folgenden Befehl

     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SatAngels KeyUpdater E2 v1.5

    Wenn du die .ipk Datei nach /tmp kopiert hast, muss sie auch darin enthalten sein.

    Hattest du die Box zwischenzeitlich vom strom genommen oder ganz ausgeschaltet?

    Wenn ja, dann ist es klar, dass die Datei nicht gefunden wird, denn /tmp ist nur ein temporärer Speicher und verliert Dateien, wenn die Box vom Strom genommen wird.
     
    #8
  10. insideman
    Offline

    insideman Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SatAngels KeyUpdater E2 v1.5

    ne hab sie nicht aus gehabt aber vermutlich zwischendurch ein Neustart gemacht
    hab mit einem USB Stick und dem Plugin "media scanner" "Erweiterungen installieren" erfolg gehabt

    vielen Dank
     
    #9

Diese Seite empfehlen