1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SAT1 HD Fehlanzeige

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von karl2014, 22. Juni 2010.

  1. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich versuche auf meinem Opticum 9600 HD den Sender SAT 1 HD zu bekommen. Keine Chance.

    Selbst bei manueller Suche ist die Frequenz 11464000 nicht verfügbar.

    Hab die 3.26 drauf.

    Was läuft da schief ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. corones
    Offline

    corones Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SAT1 HD Fehlanzeige

    hast du eine HD+ Karte?
    sonst läuft da nichts!
     
    #2
  4. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SAT1 HD Fehlanzeige

    Lösche mal den tranporder und gib ihn neu ein
    11464/22000/H
     
    #3
  5. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SAT1 HD Fehlanzeige

    Danke , hab den hinzugefügt, jetzt klappt es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2010
    #4

Diese Seite empfehlen