1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sat und Kabel!!!

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von antz007, 17. Juli 2013.

  1. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nunmal eine Frage. Ich habe einen Kabelanschluß und mein Vater nebenan Satelitt. Wäre es möglich über meine Dream eine freigeschaltete Satkarte mit einzubinden, so das ich an meinen Vater sharen könnte. Die Updates würde die Karte dann über einen Linuxreceiver bekommen. Geht das???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sat und Kabel!!!

    Hi,

    das Vorhaben geht nur bei Kabelanbietern die per SAT einspeisen. Dies ist der Fall bei kleinen örtlichen Anbietern. Wo ist Dein Vater Kunde ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    0800555333 gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sat und Kabel!!!

    wenn der kabel anschlus eine direkte sat einspeisung hat - ja

    wenn keine direkte sat einspeisung - nein
     
    #3
    antz007 gefällt das.
  5. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Sat und Kabel!!!

    Habe mich oben wohl falsch ausgedrückt. Die EMM's können doch aber vom meinem Vater an die S02 Karte gesendet werden oder nicht. Die Karte ist ja freigeschaltet. Die mußß doch nur am Leben gehalten werden,oder???
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sat und Kabel!!!

    Hi antz007,

    ja die SAT Karte kannst du bei dir in der Dream updaten, dein Vater benötigt dann allerdings einen Linuxreceiver welcher EMM senden kann, deshalb ist mir dein Vorhaben etwas unklar....

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat und Kabel!!!

    ..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #6
  8. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat und Kabel!!!

    Hallo!! Habe das jetzt mal ausprobiert. Läuft auch soeit ganz gut. Leider werden keine EMM's gesendet. Client ist ne D-Box 2.

    Oscam.config

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = dreambox

    oscam.server

    [reader]
    label = V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2

    user

    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxx
    keepalive = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sat und Kabel!!!

    Hi,

    bin gerade etwas verwirrt mit deinen Konfigs, oben schreibst du das es sich um eine S02 handelt, in deinen Konfigs ist viel für eine V13 drin, aber zum Beispiel auch ein Betatunnel für eine S02....... setz bei 'au =' mal das Label vom Reader rein als z.B. 'au = V13'. Dann die Cam auf der D-Box und bei dir neu starten und mal auf 'SKY Krimi' schalten, dort werden eigentlich immer EMM gesendet.

    Gruss USCMAI
     
    #8
  10. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat und Kabel!!!

    Sorry, meinte ja ne V13!!! Da hab ich mich verschrieben. Was für einen Betatunnel benötige ich für die V13?
     
    #9
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sat und Kabel!!!

    für die V13 benötigst du keinen Betatunnel, kannst du also komplett raus nehmen und das andere mal probieren wie ich geschrieben hatte!

    Gruss USCMAI
     
    #10
  12. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat und Kabel!!!

    OK. Habe bei dem user das au auf v13 gesetzt. Betatunnel habe ich entfernt. Schreibt aber nix. Im webinf steht bei au nur on. Wird aber nix geschrieben.
     
    #11
  13. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sat und Kabel!!!

    naja das kann schonmal 4-5 Minuten dauern, auf welchem Sender bist du ?

    Gruss USCMAI
     
    #12
  14. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat und Kabel!!!

    RTL Crime. Habe alles ausser das Filmpaket.
     
    #13
  15. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sat und Kabel!!!

    bitte schalte auf SKY Krimi, keine Ahnung ob RTL Crime überhaupt EMM sendet !

    Gruss USCMAI
     
    #14
  16. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat und Kabel!!!

    So,alles befolgt. Sky Krimi läuft und ist auch hell, aber keine Emm's.

    jETZT SIEHT ES SO AUS.


    Server

    label = v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2

    user

    user = xxxx
    pwd = xxxx
    keepalive = 1
    au = v13
    group = 2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = dreambox
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #15

Diese Seite empfehlen