1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sat Tuner wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rayjj, 25. Oktober 2012.

  1. rayjj
    Offline

    rayjj Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all,

    ich habe eine DM 800 Clone und hatte vorher einen Kabel Tuner drin. Da ich auf Sat umsteige und mir keine neue Box holen wollte, habe ich einen Sat Tuner eingebaut....nur leider wird dieser Tuner nicht erkannt....muss ich noch irgendwelche Einstellungen an der Box vornehmen?

    gruß

    ich habe jetzt ein neues image drauf gepackt enigma2 aber leider wird der neue sat tuner immernoch nicht erkannt....bitte um hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    Passen denn Revision des Mainboards und des Tuners zusammen?
    Auf den alten Mainbords der 800er ca. 1 - 1 1/2 Jahre laufen auch nur die Tuner bis Rev L.
     
    #2
  4. rayjj
    Offline

    rayjj Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    Danke für den Beitrag....Rev L? Woran erkenne ich das an dem Sat Tuner was es genau ist?

    Also ich habe die Box auseinander gebaut und der Sat Tuner steckte nicht richtig drin.....nun habe ich aber ein anderes Problem. Sobald ich die Dreambox anschalte kommt ein schwarzes Bild....

    um genauer zu sein...das wird auf dem display angezeigt:
    dhcp...
    /flash/vmlinux.gz

    für ein paar sekunden und dann kommt nur ein schwarzes bild


    ich mache jetzt mal gemini drauf ^^...

    liegt nicht an dem image, hat leider auch nicht funktioniert....
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #3
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    Dafür gibt es einen Dankebutton ;-)
    Sollte drauf stehen was es für einer ist.
    Die Box fährt doch garnicht richtig hoch, überprüfe nochmal genau ob der Tuner richtig steckt.
     
    #4
    rayjj gefällt das.
  6. rayjj
    Offline

    rayjj Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    ja steckt richtig drin, mit dem kabel tuner fährt da ganz normal hoch...
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    Mal versucht wenn der Sattuner eingebaut ist ein neues Image aufzuspielen?
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    Was steht denn jetzt drauf?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    Die Rev. des Sat Tuners steht auf der Unterseite der Platine.
     
    #8
  10. rayjj
    Offline

    rayjj Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    hi ich weiß nicht genau was ihr meint sorry...
    ich habe mal 2 fotos von der vorder und rückseite gemacht...vielleicht könnt ihr mir etwa sagen, wo es steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    Die Fotos sind leider unbrauchbar :-(
    Was steht 3 Reihen über "DVB-S3" auf dem 2ten Bild?
     
    #10
  12. rayjj
    Offline

    rayjj Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    designrocker und alle anderen :)
    danke für eure hilfe...ich habe ein anderes image drauf gemacht und der hat jetzt den tuner erkannt...alles wunderbar :)
     
    #11
  13. rayjj
    Offline

    rayjj Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    Hallo Freunde der Satellitenschüssel :D
    ich muss hier noch mal eine Frage stellen, bevor ich einen falschen Sat Tuner bestelle...

    Die Dreambox läuft zwar mit dem Sat Tuner aaaaber ich kann die meisten Sender nicht empfangen, da es kein DVB S2 ist.

    Es gibt einen DVB-S2 Tuner Rev. G für 27€ inkl. Versand....müsste doch gehen damit oder?
    Oder kann mir hier jemand einen Shop empfehlen?

    mfg
     
    #12
  14. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Bist Du dir sicher?
    Wie viele Sender findet er denn?
    Was steht auf dem Board, wo ist es her und wie alt?

    Sonst ist es ein Glücksspiel!

    Du hast die Box also vom Mi****Shop, dann frag ihn doch!
    Er wird doch wissen was er dir verkauft hat...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2012
    #13
  15. rayjj
    Offline

    rayjj Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    welche box? :D du meinst den tuner.....nein du hast mich falsch verstanden designrocker...sorry
    also de tuner habe ich von einem händler bei amazon...kostenpunkt ca. 45€ das ist definitiv der falsche, da es kein dvb s2 ist...
    mit mishop ist nur eine überlegung, da dort ein solcher tuner 27€ kosten würde
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat Tuner wird nicht erkannt

    So gut scheint der Tuner nicht zu sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    rayjj gefällt das.

Diese Seite empfehlen