1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat S02 zu Kabel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von reinerun, 18. Februar 2010.

  1. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Guten Tag

    Habe S02 Karte. Klappt.
    Möchte jetzt zu Kabel D2Box weiter.
    Wenn ich Kabelsuchlauf auf KD mache = geht kein Sender.
    Wenn ich Kabelsuchlauf auf Primacom mache = geht, aber es wird mir
    bei Sky Buli nur 1 Kanal und bei Sky Sport nur 2 Kanäle angezeigt.
    S02 Karte ist in FB 7170.

    Gruß Reiner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    643
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sat S02 zu Kabel

    welches ist denn nun der kabelanbieter ? KD oder primacom ?
    und welches ergebnis gibt dir die "bruteforce"-suche im kabelnetz ?
     
    #2
  4. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sat S02 zu Kabel

    Kabelanbieter ist eigentlich Telecolumbus.
    Kann ich aber an der DBox als Kanalsuche nicht auswählen.
    Zur Auswahl stehen :
    KD
    Unity Media
    Kabel BW
    Kabel Vienna
    Cable bruteforce
    Kabelsignal (AUT)
    CTWEST
    WTNET
    Kabelnetz Guben
    Kabelcom Rheinhessen
    cable+
    Primacom

    Meine Einstellungen :
    Service Auswahl - Alle
    Bouquets - nicht ändern
    Schnellscan - aus
    Scan Mode - komplett
    Frequenz -
    Modulation - QAM_64
    Symbolrate -
    FEC - 1/2
    Auto.Kanalsuche - aus

    UCODE - 0014
    Sagemkabeltreiber - V8
    Kabel Smartcard ist aktiv ? ist das falsch ?
    Kanalsuche mit bruteforce habe ich noch nicht gemacht.
    Geht jetzt aber gleich los.

    Habe gedacht, das die Spartenkanäle automatisch gehen, wenn übertragen wird.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sat S02 zu Kabel

    Es muss aber auch eine Einstellung Bruteforce kurz und auch Bruteforce lang geben, bei letzteren solltest du alles finden was es gibt, dauert aber ca 2h.
     
    #4
  6. ozon
    Offline

    ozon Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat S02 zu Kabel

    Ähm, bin auch Primacom Kunde (Saftladen!!!), aber mit Decoder, DVB-C Karte werden alle Sender Problemlos gefunden. Keine Extra Settings. Oder hab ich etwas missverstanden?
     
    #5
  7. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sat S02 zu Kabel

    Bruteforce kurz und auch Bruteforce lang gibt es bei mir nicht, nur Cable bruteforce und diese läuft zur Zeit als Kanalsuche seit ca. 45 min.

    Kann es sein ? das die Spartenkanäle nur über die Optionstaste (gelb) angeschaut werden können, wenn darauf übertragen wird ?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sat S02 zu Kabel

    Ja, die Options Kanäle sind über die gelbe Taste ab zu rufen.
     
    #7
    reinerun gefällt das.
  9. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sat S02 zu Kabel

    Cable bruteforce ist nach ca. 50 min fertig. alles wie bei Kanalsuche Primacom.

    Gibt es eine Möglichkeit bei Kanalsuche den Anbieter (Telecolumbus) mit einzubinden ?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sat S02 zu Kabel

    Hast du schon mal daran gedacht, das Image mal zu wechseln, oder mal ein neues aus zu probieren.

    Das ZD 3,51 würde ich dir Empfehlen! Dort gibt es diese Kanal Suche Bereiche auf jeden Fall. :emoticon-0148-yes:
     
    #9
  11. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sat S02 zu Kabel

    Mach ich gleich, danke erst mal.
    Melde mich, wenn fertig.

    bruteforce kurz bringt auch keine Änderung.
    Das gleiche wie bei Primacom oder EWT Breitbandnetz.
    23 Transponder und 188 Sender.

    Wie gesagt CS geht.
    Es ist nur, das die Spartenkanäle nicht angezeigt werden.
    Muss mal warten, bis Sky Sport oder Sky Buli auf den Spartenkanälen sendet
    und ob ich dann mit der Optionstaste umschalten kann oder ob diese
    Kanäle überhaupt nicht angezeigt werden.

    Den Scan bruteforce lang werde ich heute Abend mal machen, da er ja ca. 2 Stunden
    dauern soll.

    Vielen Dank

    So abschliesend muss ich sagen, das es über die Optionstaste (gelb) geht.
    Und nur, wenn die Spartenkanäle senden.
    Wenn also nicht gesendet wird, ist bei Kabel nur Sport info, Sport 1, Sport 2 zu sehen.
    Bei Buli nur 1 Sender.
    Wenn dann auf den Spartenkanälen gesendet wird, ann man dieses mit der Optionstaste einschalten.
    Bei Sat ist da ja alles zu sehen.
    z.B Sky Sport (14 Sender)
    Sky Buli (12 Sender)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
    #10

Diese Seite empfehlen