1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat Receiver oder Ci Modul?

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von newcommer9, 8. Oktober 2012.

  1. newcommer9
    Offline

    newcommer9 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe mir heute einen neuen HD Fernseher bestellt und möchte hier natürlich auch HD gucken, ich habe schon im Forum gesucht aber leider nichts gefunden ob Austria Sat HD (also die Privaten Pro 7 z.B) und ORF HD zu entschlüsseln sind, wenn ja was wäre zu empfehlen ? ein CI Modul oder ein HD Reciever? Ein Reciever sollte aber ein Einstiegsmodel sein.

    Vielen Dank und einen Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    HD+ die Privaten deutschen Sender werden nur mit Karte hell . 50 € pro Jahr Kosten. Ein günstiger Resi dazu ist der Ferguson ariva102.e ca 65€ , der macht mit emusoftware und key z.Zt auch Edit by "extra": Falschinfo und ORF hell.
    mfg psychotie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #2
  4. newcommer9
    Offline

    newcommer9 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erst einmal danke für die schnelle Antwort, aber auf Austria Sat, gibt es doch die Österreichischen Ableger von Rtl usw oder liege ich da falsch?

    also würde ich die hd sender über austria sat hell bekommen? und ist mit dem receiver card sharing möglich? da er ja eine internetschnittstelle hat?

    vielen dank. ich denke für den preis werde ich mir den holen. das hört sich ja gut an. flashen geht nur über rs232 nehm ich an oder auch anders?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    auch über USB, schau nach entsprechenden fw hier im Ferguson Bereich
    mfg psychotie
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    Die HD Sender werden mit Keys bei Austria Sat nicht hell.
     
    #5
    newcommer9, extra und psychotie gefällt das.
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    @Papa Joe . Du hast recht, da ich selber ne ORF Karte nutze war ich irrtümlich der Meinung das die auch mit key hell werden. sry
    mfg psychotie
     
    #6
  8. newcommer9
    Offline

    newcommer9 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    nicht schlimm. Danke für die Infos. aber der Receiver scheint mir bei dem Preis trotzdem eine gute Einstiegsinvestition
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    Stimmt, mit dem Arivia 102e machst Du für den Preis nichts verkehrt
     
    #8
  10. newcommer9
    Offline

    newcommer9 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    guten Abend, nochmal eine schnelle Frage, gehen in diesem Reciever mit gemoddeter Firmware, die HD Plus Programme? Also mit orginal Karte, emu hatten wir ja schon beprochen.

    Mfg
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    HD+ wird nicht mit Keys hell!

    Nur mittels Abo.
     
    #10
  12. newcommer9
    Offline

    newcommer9 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    das weiß ich, hatten wir oben ja besprochen, meine Frage bezog sich darauf ob der Reciever mit Originalkarte funktioniert, wenn die Firmware gemoddet ist, weil mit der Originalfirmware geht es ja nicht oder?
     
    #11
  13. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    Geht mit HD+ Karte nach aufspielen anderer fw
    mfg psychotie
     
    #12
    newcommer9 gefällt das.
  14. newcommer9
    Offline

    newcommer9 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    danke. das wollte ich wissen ;)
     
    #13
  15. newcommer9
    Offline

    newcommer9 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    Halli Hallo Hallöle, nachdem ich mich noch ein bisschen eingelesen habe und gemerkt habe, das ich den hier besprochenen Reciever nur als Client benutzen kann und nicht als Server(bei CS über das Internet) hab ich mir überlegt, ,das es vllt doch sinnvoller wäre etwas mehr auszugeben um auch die Serveroption abzudecken, falls ich nach meiner Eingewöhnungszeit, vorhabe mit der Verwandschaft oder so zu Sharen. Was würde sich den hier als Einstiegsmodel empfehlen?
     
    #14
  16. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sat Receiver oder Ci Modul?

    Wenn du nen vernünftigen Server betreiben willst sollte es etwas vernünftiges sein wie die[h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]vom Boardsponsor. ca 230 €.
    mfg psychotie
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen