1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SAT, CCAM, günstig unicablefähig

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von golemo, 26. Februar 2013.

  1. golemo
    Offline

    golemo Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich werde langsam bekloppt.
    eigentlich hatte meine tochter kabel anschluss und ich habe ihr ein Medialink black panther besorgt.
    bei der installation meinte sie dass der wohnungsverein vor 1 woche alles umgestellt hat und alle bewohner haben einen sat receiver bekommen.

    grrrrrrrrrrr :emoticon-0121-angry
    den kabel receiver wieder verkauft und dafür ein ariva 102e gekauft. bei mir alles schön eingestellt aber bei ihr läuft er nicht. Kein signal, bin fast durchgedreht.
    jetzt lese ich etwas von unicable, ich glaube sie hat das *kopfkratz* und der ariva kann das nicht

    auf was mus sich achten, keine ahnung was für eine anlage sie hat.

    welchen receiver soll ich holen? den ariva muss ich bestimmt wieder mit verlust verkaufen :(


    vilen dank im voraus
    golemo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SAT, CCAM, günstig unicablefähig

    Der Ariva 102e ist unicable tauglich.
    Mußt beim Vermieter wegen der Frequenz nachfragen.



    LNB Steuerung

    • Polarisationsumschaltung: 13 V / 18 V DC
    • Stromversorgung: max. 500 mA
    • Überspannungsschutz: Ja
    • DiSEqC Level: 1.0, 1.1, 1.2
    • Tonburst: Ja
    • UniCable: Ja
     
    #2
    golemo gefällt das.
  4. golemo
    Offline

    golemo Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SAT, CCAM, günstig unicablefähig

    hm ich verstehe bahnhof....
    wo genau stelle ich das ein?
    kann man die frequenz aus dem alten receiver auslesen?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SAT, CCAM, günstig unicablefähig

    Bei einer Unicableanlage erhält jede Wohneinheit Frequenzen zugeteilt.
    Da kannst du nichts am alten Receiver auslesen(war ja vorher Kabel TV)

    Nur mal ein Beispiel

    INVERTO Unicable-Twin und Unicable-Quad LNB + ETRONIX Unicable-Quad LNB (+ andere baugleiche):
    ID1 / IF-Channel 1 (SCR0): 1680 MHz
    ID2 / IF-Channel 2 (SCR1): 1420 MHz
    ID3 / IF-Channel 3 (SCR2): 2040 MHz (nur Quad´s)
    ID4 / IF-Channel 4 (SCR3): 1210 MHz (nur Quad´s)

    DUR-LINE Unicable-LNBs + Inverto Black Unicable-Quad LNB mit 2x Legacy (Entropic Unicable-Chip):
    ID1 / IF-Channel 1 (SCR0): 1210 MHz
    ID2 / IF-Channel 2 (SCR1): 1420 MHz
    ID3 / IF-Channel 3 (SCR2): 1680 MHz
    ID4 / IF-Channel 4 (SCR3): 2040 MHz

    DUR-LINE UCP3:
    ID1 / IF-Channel 1 (SCR0): 1280 MHz
    ID2 / IF-Channel 2 (SCR1): 1382 MHz
    ID3 / IF-Channel 3 (SCR2): 1484 MHz
     
    #4
    golemo gefällt das.
  6. golemo
    Offline

    golemo Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SAT, CCAM, günstig unicablefähig

    sch.... technik

    sie hat doch vom vermieter ein hirschmann triax receiver bekommen, kann man da was auslesen?
    der vermieter ist oft unfreundlich, meine tochter will den nicht so gerne anrufen.

    ich bin auch zu blöd im menu zu finden wo man die unicable frequenz eingibt, bist du dir sicher das der ariva 102e unicablefähig ist?

    lg golemo
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SAT, CCAM, günstig unicablefähig

    Habe den Ariva 102e nicht,gib bei Google "Ariva 102e Unicable"ein,da kannste selber :read:
    Weiter fragen kannst du am besten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2013
    #6
    golemo gefällt das.
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SAT, CCAM, günstig unicablefähig

    und bei dem triax kann man im menu die frequenz auslesen
     
    #7
    golemo gefällt das.
  9. golemo
    Offline

    golemo Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SAT, CCAM, günstig unicablefähig

    danke euch, bin echt blind... auf die verpackung steht sogar unicable

    wat neues gelernt
    ja wir haben gestern doch die frequenz 1380 und IF kanal 2 ausgelesen
    das gleiche im ariva unter Einstellung => LNB Frequenz => Unicable... eingegeben und es wurde hell

    jetzt kann man den receiver testen

    lg golemo
     
    #8
  10. Drive1992
    Offline

    Drive1992 Guest

    AW: SAT, CCAM, günstig unicablefähig

    funktionieren smartcards für sat-Tv auch für kabelreceiver?
     
    #9

Diese Seite empfehlen