1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Samsung Galaxy S3 rooten..?

Dieses Thema im Forum "Samsung Android Handys" wurde erstellt von gta.80, 8. Juni 2012.

  1. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Samsung Galaxy S3 rooten..?
    Hat schon jemand das S3 gerootet..?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    [YOUTUBE]eRZbeKkb9VU[/YOUTUBE]
     
    #2
    badboyII, Enny, Underground und 2 anderen gefällt das.
  4. realrebo
    Offline

    realrebo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,ich werd hier langsam bekloppt.
    Habe nun mehrmals versucht mein Galaxy S3 zu rooten aber leider immer ohne Erfolg.
    Odin erkennt das Gerät und egal nach welcher Anleitung ich vorgehe (SGS3-v6.4 oder mit der SuperSU) nach dem die Meldung Get PIT for mapping kommt tut sich nichts mehr. Hab es mit Win7 und XP getestet immer das gleiche.
    Gerät ist direkt ohne HUB verbunden.

    Mein Gerät
    GT-9300
    Android 4.1.1
    Basisbandversion i9300xxdlid
    Build JRO03C.I9300XXDLIH

    Gruß
     
    #3
  5. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    #4
  6. realrebo
    Offline

    realrebo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke du warst schneller.Wollte gerade editieren.Es lag an dem USB Kabel.Hatte scheinbar einen Bruch.

    Gruß
     
    #5
    spkahal gefällt das.

Diese Seite empfehlen