1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Sat zu Kabel umgebaut

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von speedy8905, 10. August 2008.

  1. speedy8905
    Offline

    speedy8905 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sagem Kabel zu Sat umgebaut

    Hallo, habe gestern meine Sagem Box 2xAMD von Kabel auf Sat umgebaut und jedesmal beim hochfahren bleibt sie bei "Herzlich Willkommen" stehen. OK, dachte ich mir, probierst du halt ein neues Image aus. Das Problem ist nun das ich mit nicht einem Image irgendwas rein krieg und der Bootmanager mir das Originalimage nicht gespeichert hat. Hab mir also BN´s organisiert und jeweils passende .did´s erzeugt. Mit BN 2.01 bleibt sie wie gesagt bei "Herzlich Willkommen" stehen und bei nem BN 3.0 komm ich zwar ins sämtliche Einstellungen rein, krieg aber über Kanalsuche nicht einen Sender.

    Ist der Tuner vielleicht defekt? Spannungen hab ich überprüft und die sind ok, genauso wie die Lötstellen, auch alle in Ordnung. Ein provozierter UD4 Fehler hat leider auch nichts gebracht. Durchschleifen bringt auch nichts [​IMG]

    Hat jemand Vorschläge? Bin über jede Hilfe dankbar


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Sat zu Kabel umgebaut

    probiere es doch mal mit dem hallenberg
     
    #2
  4. speedy8905
    Offline

    speedy8905 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Sat zu Kabel umgebaut

    Andere Images springen sofort an, meine Idee war eigentlich erstmal mit nem normalen BN Image Empfang zu kriegen, danach kann ich immernoch was anderes flashen


    MfG
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Sat zu Kabel umgebaut

    Ich denke ernsthaft das dein Tuner defekt ist. Wenn du schon mit Neutrino nix empfangen tust, dann mit der BN erst recht nicht. Bestelle dir bei Ebay ein neuen Tuner und zu 95% dürfte es dann laufen.
     
    #4
  6. speedy8905
    Offline

    speedy8905 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Sat zu Kabel umgebaut

    das schlimme ist, den tuner hab ich letzte woche erst bei ebay geholt :20::20::20:
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Sat zu Kabel umgebaut

    dann hast du ihn dir vielleicht abgeschossen. versuche mal den hallenberg.....
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Sat zu Kabel umgebaut

    Meine werde ich nächsten Monat von Kabel auf Sat umbauen. Sollte eigentlich kein Problem sein. Eventuell hast du schrott gekauft.
     
    #7

Diese Seite empfehlen