1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Meine alte Dbox2 Sagem

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von danielpr6, 25. Februar 2013.

  1. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    ich hoffe ihr könnt mir helfen
    ich habe beim durchstöbern des kellers meine alte dbox2 (sagem) gefunden. da ist auch ein image drauf (glj) aus 2007
    also richtig alt.
    jetzt wollte ich da ein neues image drauf machen, da ich mich mit dem thema cs vertraut machen will. wie das mit dem image funzt habe ich auch schon hier gefunden.
    nur leider weiß ich überhaupt nicht mehr wieviele chips ich da drin habe. 1 oder 2?? wie kann ich das feststellen ohne die auf zu schrauben? oder geht das überhaupt?
    ich danke euch für eure hilfe

    beste grüße

    habe ich ja total vergessen
    es ist ne sat box
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    Hi,
    Schau mal im GLJ Menu ob du irgendwas wie Sysinfo oder Boxinfos findest. LG Osprey

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    ansonsten den oberen deckel ab oder wenn die augen gut sind erkennt man es auch durch die schlitze:emoticon-0122-itwas!
     
    #3
  5. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    hab nachgeschaut aber nichts im menu gefunden

    so ich hab die box jetzt doch mal aufgeschraubt
    habe da 2 kleiner chips gefunden wo intel drauf steht (te28f320)
    sind das die chips??
    oder ist das der große auf dem "c-cube, avia@tv, avia-600l" drauf steht
    ich hab echt keine ahnung

    man da sind so viele chips drauf
    da sind noch welche von nec und welche von issi

    wer kennt sich da jetzt aus???
    ich danke euch vielmals

    beste grüße

    mhhhh ich glaube ich hab mir gerade selbst die antwort gegeben, oder??
    2 kleine intel chips?!?!
    dann wird es wohl eine 2chip sein, habe ich recht??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2013
    #4
  6. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    - - - Aktualisiert - - -

    sorry hat etwas länger gedauert,da mein internet mal wieder gezickt hat!Also von sagem gibt es eimal mit 2 chips und einmal mit 1chip!vielleicht hilft dir die seite wo ich geschickt habe!
     
    #5
    danielpr6 gefällt das.
  7. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    danke dir
    das löst mein problem
    jetzt weiß ich bescheid

    super
     
    #6
    Andy175 gefällt das.
  8. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    keine ursache,von glj gibt es auch schon fertige Image mit CCcam wo du nur noch die CLine eintragen mußt!
     
    #7
  9. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    ich versuch mir gerade das hier zu saugen

    glj_neutrino_V2.77_sat

    da sollte doch alles bei sein?

    nur der download ist zielich langsam bzw bricht ab
     
    #8
  10. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    ja das ist gut mußt halt nur die CCcam online instalieren,ansonsten versuch das keywelt ist auch gut
     
    #9
  11. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    super jetzt funzt die box nicht mehr
    hab das image in das /tmp geschoben und über das menu das flashen gestartet
    jetzt schreibt die box auf dem lcd
    kein system

    und nun??
     
    #10
  12. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    keine panik katte ich auch schon!Also du lädst dir erstmal Hallenberg runter dann verbindest du die box mit einem nullmodemkabel,lan oder crossover kabel und flashst dir das image neu trauf ist die einfachste methode
     
    #11
  13. happyshare77
    Online

    happyshare77 Guest

    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    hi,

    schau mal nach dem "Hallenberg Flash Assistenten"...

    gruß
     
    #12
  14. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    #13
  15. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    super hat ja total easy geklappt
    ist ein wirklich gutes tool

    da kann man ja gar nix falsch machen

    danke dir
     
    #14
  16. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Meine alte Dbox2 Sagem

    freut mich,ist auch die einfachste und schnellste methode!Wünsche dir dann noch viel spaß und falls was ist einfach hir melde,hir wird jedem geholfen:emoticon-0148-yes:
     
    #15

Diese Seite empfehlen