1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem probleme mit Pro7,Sat1 und Kabel1

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von thor dbox2, 28. Juni 2009.

  1. thor dbox2
    Offline

    thor dbox2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein Problem mit meiner Sagem 2xIntel Multicam Ahab2. Ich habe ein neue Images aufgespielt z.b. das N8, neue Md-Sorglos von Nasher, und jetzt kommt wen ich auf Pro7, Sat1 und Kabel1 schalte immer die Anzeige "Fehler Kanal zur Zeit nicht verfügbar". Das bleibt auch so, wen ich von Pro7 auf Sat1 schalte kommt dann Irgendwann das Bild,wenn das Bild da ist kann ich auf den 3 Sendern hin und her schalten ohne das die Meldung kommt. Sobald ich auf ein anderen Sendern schalte z.b. RTL und ich schalte wieder auf Pro7 habe ich das Problem wieder. Wenn ich mein altes Glj Light wieder einspiele habe ich das Problem nicht. Bei meiner Nokia habe ich das Problem nicht dort läuft das neueste Md-Image super. Ich hoffe ihr könnt mir da weiter Helfen und Danke schon mal im vorraus. Ich habe noch eine Sagem mit 1 Intel und dort das selbe Problem. Neue Treiber habe ich probiert hat nichts gebracht,wenn ich nach der Anleitung vorgehe "Um die Treiber auf eure Box zu bekommen müsst ihr sie nach:
    /lib/modules/2.4.34-dbox2/misc/" kommt Übertragung fehlgeschlagen. Gehe ich nach der Anleitung
    " Als erstes muss man per ftp die neue at76c651.o per FTP nach /var/lib/ kopieren.
    Danach ersetzen wir die Datei rcS in /var/etc/init.d/ und geben dieser Datei die rechte 777 (chmod 777).
    Nach einem Neustart sollte alles wie gewohnt funktionieren. "
    vor bekomme ich keinen Sender mehr rein. Hat einer noch eine Idee was ich machen kann damit die 3 Sender auch richtig Funktionieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thor dbox2
    Offline

    thor dbox2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem probleme mit Pro7,Sat1 und Kabel1

    Ich habe mal einen Kanalsuchlauf gemacht und habe Bouquets nicht ändern eingestellt. Dann hatte ich die 3 Sender garnicht mehr im Bouquet wo sie mal waren und auch nirgenswo anders in meiner Liste. Wenn ich aber in das Bouquet von Östereich schalte sind die Sender sofort da. Schon komisch habe dann mal meine Azbox HD dran gemacht und dort ist das auch nicht so.:JC_hmmm:
    Hat den keiner hier eine Idee warum es mit den 2 Sagems nicht hinhaut!:OO
     
    #2
  4. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Sagem probleme mit Pro7,Sat1 und Kabel1

    spiel evt testwese eine neue settings ein !!

    Und welche satanlage hast du ? also Monoblock , einzel lnb.... (etv)
     
    #3
  5. thor dbox2
    Offline

    thor dbox2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem probleme mit Pro7,Sat1 und Kabel1

    Ich habe schon mehrfach neue Settings eingespiellt immer das selbe. Ich habe ein 4 fach LNB. Hast du vielleicht noch ne Idee was ich machen könnte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2009
    #4
  6. thor dbox2
    Offline

    thor dbox2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem probleme mit Pro7,Sat1 und Kabel1

    Hat den keiner mehr eine Idee die weiterhelfen könnte damit ich auf meine Sagemboxen auch ein anderes Image laufe lassen kann. Irgendwie muss ja beim GLJ-Image was anders sein als bei den anderen Images aber nur was???
     
    #5

Diese Seite empfehlen