1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem DBox2 Sender weg

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Koschi9884, 5. Oktober 2009.

  1. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    habe eine dringende Frage.Bei meiner Sagem verschwinden nach kurzer Betrieszeit der Box einfach die Sender.Dann kommt eine Meldung:Kanal nicht verfügbar.Es sind dann aber alle Sender weg,ob verschlüsselt oder auch frei.Ich hoffe auf eure Hilfe.Ich vermute es könnte eventuell ein Hardware Problem sein.Bitte um Hilfe!!!:OO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem DBox2 Sender weg

    ich denke, das der tuner heiß wird.
    entweder sorgst du für kühlung, oder du probierst mal ein paar andere images aus.
     
    #2
  4. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sagem DBox2 Sender weg

    Weißt du denn eventuell welches Image besonders stabil auf der Sagem läuft.Muß ich für zusätzliche Kühlung einen Lüfter einbauen.Wenn ja wie und würde sich das ganze überhaupt lohnen?Gibt es noch Tuner für die Dbox Sagem zu kaufen?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem DBox2 Sender weg

    ich hab leider keine sagem und kann dir da beim image nicht groß helfen.
    ich glaube aber, das der user gigigaga auch das problem hatte und es durch einen imagewechsel geschafft hat.
    bin mir da aber nicht 100%tig sicher.......
    du kannst zuerst versuchen, den tuner irgendwie zu kühlen.
    wenn das helfen sollte, melde dich einfach wieder :yes:
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox2 Sender weg

    Du kannst, je nach chip (1 oer 2x) ruhig mal nen anderes von hier probieren ...
    meine Sagem läuft eigentl mit jedem image - die ist allerdings auch recht pflegeleicht im Gegensatz zu den manchmal etwas zickigen Sagem-Boxen von denen man so liest

    Du kannst mal noch die Spannung am LNB-Ausgang messen - die Sagems haben gelegentl einen defekten LNBK

    meist äussert sich das jedoch im teilweisen Senderverlust - Du bekommst dann z.B. bei nem Suchlauf nur rund 300 Programme via Astra
     
    #5

Diese Seite empfehlen