1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Dbox2 Client Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Koschi9884, 3. Oktober 2009.

  1. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen!

    Ich bin Neu hier und möchte meine Probleme schildern.Habe eine Nokia DBox2 als Server laufen,bekomme aber keine Verbindung zu meiner Sagem DBox2(Client).Habe im Server ein laufendes Abo von Sky und UM.Habe schon sämtliche Einstellungen versucht.Leider ohne Erfolg.Meine C-Line wird einfach nicht angenommen.Bekomme leider dadurch nichts hell(Client).Hoffe auf eure Hilfe.Portfreigabe und Dyndns ist alles aktiv.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Dbox2 Client Problem

    hast du denn ein mc, oder ist deine karte im slot1??
    verwendest du auch cccam/newcs??
    das sind voraussetzungen dafür, das es bei deiner clientbox :hell wird.
     
    #2
  4. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sagem Dbox2 Client Problem

    Hallo Nasher!

    Habe ein MC.Karte ist im Slot des MCs.Benutze CCcam/newsCS.Läuft auf dem Server ja auch prima.Client Box will nur nicht.Leider.Kann auch komischer Weise nichts mit den Telnet Befehlen machen.Muß ich dafür direkt mit der Box verbunden sein?Per Lankabel von PC zu Box?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Dbox2 Client Problem

    wie ist deine clientbox denn verbunden??
    kannst du die anpingen??

    falls ja sollte es kein problem sein :)

    cccam.cfg serverbox
    F: zimmer server

    clientbox
    C: ip der serverbox shareport zimmer server
     
    #4
    Koschi9884 gefällt das.
  6. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sagem Dbox2 Client Problem

    Meine Box ist über Dlan mit dem Router verbunden.Kann sie auch ohne Probleme anpingen.Kann das sein das ich eine sogenannte aktive C-Line benötige?Der Telnet Befehl ist nicht ausführbar.Fehler: telnet konnte nicht gefunden werden
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sagem Dbox2 Client Problem

    du hast Vista ...... such mal bei google nach >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    desweiteren mache was @Nasher geschrieben hat.

     
    #6
    Koschi9884 gefällt das.
  8. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sagem Dbox2 Client Problem

    Super.Hat endlich funktioniert.Danke Datamen!!!
    Habe jetzt Zugriff über Telnet.Werde erstmal mich an die Passwortänderung begeben.
     
    #7
  9. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sagem Dbox2 Client Problem

    Hallo Nasher,
    du hattest vorher in Deinem Beitrag geschrieben das ich meine Clientbox anpingen soll.Frage:Wie mache ich das wenn die sich nicht in meinem eigenen Netzwerk befindet.Muß dort auch der selbe Port freigegeben sein?
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Dbox2 Client Problem

    das hatte ich falsch verstanden.
    ich dachte das es sich dabei um homesharing handelt.....
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 Client Problem

    anpingen kannste aber von der client Box mal Deine DynDNS ... diese sollte erreichbar sein, der Fehler bei den clients liegt öfter mal im nicht korrekt funktionierenden Internetzugang

    die C: line kannste ja, wenn Du ne 2. Box zur Hand hast schon intern testen - klappt das, hast Du ja das o.g. Problem
     
    #10
  12. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sagem Dbox2 Client Problem

    Hallo an alle Helfer!

    Es hat jetzt alles wunderbar funktioniert.Ich möchte mich nochmal recht herzlich bei euch bedanken.Dieses Forum ist wunderbar!Super nette Leute.
     
    #11
    Nasher gefällt das.

Diese Seite empfehlen