1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem DBox funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von BradPitt, 2. Februar 2011.

  1. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Sagem D-Box geschenkt bekommen. Dachte mir prima, SKY Karte rein und los gehts. Leider findet die DBox keinen einzigen sender.
    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Sagem Dbox1. Ich denke du hast den Bereich verfehlt und so verschieben Ich dich erst mal in den Dbox 2 Bereich :). Jetzt wäre es noch interessant, ob Sat oder Kabel.
     
    #2
  4. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Ups, sorry. Ich habe eine Sat Box
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Hast du noch das Image von dein Bekannten drauf oder wurde schon ein neues geflasht.
     
    #4
  6. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Ich habe sie so bekommen und noch nichts gemacht
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Da wir nicht wissen was der Vorbesitzer alles damit angestellt hat, solltest du die Box erst mal neu Flashen. Wie das geht, kannst du hier nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    um dem Chef mal direk zu widersprechen :D das neue image kannste eigentl sparen, die Box muss auch mit nem Uralt-image bzw sogar mit dem original BetaNova Empfang haben

    schau mal bitte ob Du die Sat-Konfiguration korrekt eingestellt hast, dann sollte auch der Suchlauf was bringen
    ev haste in dem image nen Sat-Finder-plugin, dort kannste auch schauen, ob ein Signal ankommt

    ist das alles nicht der Fall, kannste gleich bei der Sagem mal die Spannung am LNB-Anschluss messen, es ist leider nciht so selten, dass die Sagem dort nichts mehr bringt...
     
    #7
  9. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Hallo, habe alles nach Anleitung gemacht. Leider steht nur "warte auf start der dbox" da. Mehr tut sich nicht???
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    dann stimmt die Verbindung nciht - haste nen Nullmodemkabel dran?
     
    #9
  11. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Hallo, ja habe ich
     
    #10
  12. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Hallo, so habe es hinbekommen. DBox läuft.
    Nur wenn ich die Sky Karte einlege passiert nix. Was muss ich noch machen???
     
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    Camd2 wählen! Vorausgesetzt es ist eine S02 ne V13 wird ohne Multicam nicht laufen.
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem DBox funzt nicht

    ist die karte denn schon freigeschaltet??
    was steht denn hinten für eine bezeichnung drauf??
     
    #13

Diese Seite empfehlen