1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von zandow, 30. Januar 2008.

  1. zandow
    Offline

    zandow Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    als erstes möchte ich sagen das ich die Suchfunktion benutzt habe und dabei nicht weiter gekommen bin. Also musste ich ein neues Thema öffnen.

    Ich habe eine D Box 2 von Sagem. Es ist ein Kabelreceiver. Sie befindet sich noch im Original Zustand, es wurde noch überhaupt nichts an ihr gemacht.

    Ich möchte damit jetzt aber Pr***** hell machen und weis leider aber überhaupt nicht wie, da ich totaler Leie.

    Kann mir jemand behilflich sein?

    Danke schonmal im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dell XPS
    Offline

    Dell XPS Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    Hi und erstmal Herzlich Willkommen.

    Also, du musst die Dbox jetzt in einen so genannten "Debug" Modus bringen. Wie du dies machst, findest du unter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn du sie in diesem Modus hast, musst du noch ein passendes Image aufspielen. Ich würde dir eins von Keywelt empfehlen. Du musst auch ein passendes image für deine Box wählen. Das ghängt davon ab, wie viele und welche Flash chips sie drin hat. ES kann 1X Intel sein 2X Intel oder 1xAMD oder 2Xamd. die findest du nur raus, indem du die Box öffnest. Wenn du ein passendes Image aufgespielt hast, braucht du vielleicht noch ein Emulator, und musst vielleicht noch Keys aufspielen. Ich hoffe die nun ein wenig geholfen zu haben. Bei weiteren Fragen, kannst du dich gerne an mich wenden, da ich schon 2 Dboxen gemacht habe, oder du kannst mal in der Datenbase nachschauen nach einigen Tutorials. Da ist meistens alles beschrieben, wie du was machen musst.

    Schönen Abend noch

    Dell
     
    #2
  4. zandow
    Offline

    zandow Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    erstmal Danke für die schnell Antwort

    der Link den du gesetzt hast, funzt leider nicht

    und ich hab da noch eine frage:
    Muss ich die Box nur aufmachen und gucken wie viele und welche Chips drinnen sind oder muss man da auch was löten?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    Mache es nach dieser FAQ. Löten brauchst du nix.
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    hab mal den link richtig gesetzt ... der funzt jetzt !
     
    #5
  7. zandow
    Offline

    zandow Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    Nach welcher FAQ?

    Gibt es denn hier im Forum kein Sorglospaket oder ähnliches mit dem ich es Schritt für Schritt drauf machen kann (wo z. B. steht als erstes das drauf machen, dann das, usw.)? Hab mal auf den obrigen Link nachgeschaut und blick da nicht wirklich durch!

    Sorry wenn ich mich ein bisschen schwer anstelle aber hab sowas noch nie gemacht.
     
    #6
  8. zandow
    Offline

    zandow Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    so ich hab mich mal versucht etwas schlauer zu machen

    weis jetzt das ich 1 Intel Chip habe, hab reingeleuchtet ohne aufzumachen :)

    Schritt 1: ich muss die D Box in den Debug Modus bringen (weis zwar noch nicht genau wie aber ich werde es versuchen)

    Schritt 2: ein Image draufspielen, frage geht das z. B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder ist das besser,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mir wäre es wichtig das es AU kann

    Schritt 3: ein Emu draufpacken, da weis ich noch nicht wie und wo ich eins bekomme

    dann müsste ich doch fertig sein oder?
     
    #7
  9. zandow
    Offline

    zandow Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    ohhh man kann ich die Box nicht in den Debug Modus bringen ohne Sie aufzuschrauben und darin rumzufuchteln?
     
    #8
  10. zandow
    Offline

    zandow Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    so nun hab ich mal was neues :)

    ich hab meinen Receiver jetzt soweit das ich die neueste Linux Neutrino drauf habe.

    Was muss ich denn nun machen damit es hell wird?
     
    #9
  11. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    Habe ebenfalls eine Sagem DBox KT und möchte damit auch die :hell scheinen lassen!!! Wäre echt super nett von Euch, wenn mir Jemand weiter helfen könnte! Bin Anfänger, daher bitte detaliert wenn es möglich ist! Habe mir diesen Thread schon durchgelesen, aber leider gab es ja bis jetzt keine weiteren Antworten zu den gestellten Fragen und ich möchte die Box ungern zerschießen!!! Vielen Dank!!

    PS: habe nachgeschaut, ich habe 1xIntel drin!!
     
    #10
  12. GreChak
    Offline

    GreChak Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    Hallo,

    ich habe jetzt auch schon etwas gesucht, aber leider nichts gefunden...

    Ich habe eine D-Box II (sagem), bei der Linux schon drauf ist. SOgar ein SnapShoot Image... Alle Sender sind aber dunkel.

    Liegt es daran, dass die D-Box keine Karte hat, oder muss ich etwas an den Einstellungen verändern? Ich hoffe, dass ihr mir hier weiterhelfen könnt!
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    snapshot image kenne ich zwar nicht!!!!!liegt auch nicht daran das du keine karte hast!!!brauchst nur ein aktuelles emu+k´s!!!!kabel oder sat?????
     
    #12
  14. GreChak
    Offline

    GreChak Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    kabel, muss ich das dann regelmäßig updaten? in welchen abständen?

    und wie bekomme ich so ein emu drauf?

    danke
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    zur zeit brauchst du garnicht updaten!!!autoupdate ist aktiv!!!!zum emu installieren brauchst du ein ftp-programm und ein funktionierendes netzwerk!!!!
    ftp programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    welchen anbieter hast du????
     
    #14
  16. GreChak
    Offline

    GreChak Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D Box 2 BITTE UM HILFE

    internet anbieter? arcor *g*
     
    #15

Diese Seite empfehlen