1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 und HD+ Karte gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von JanoschStar, 26. August 2011.

  1. JanoschStar
    Offline

    JanoschStar Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe ein "kleines" Problem.

    Ich habe einen Edision VIP sowie eine S02 und eine weiße HD+ Karte.
    Mein Problem ist, dass beide Karten nicht gleichzeitig in den beiden Kartenschächten funktionieren. Es funktioniert immer nur die Karte, die im oberen Kartenschacht steckt. Woran kann das liegen?
    Wenn ich die HD+Karte in den oberen Schacht stecke und die S02 Karte mit einem CIModul in den oberen CI-Schacht stecke, funktionieren auch beide Karten gleichzeitig.
    Ich würde aber gerne beide Karten ohne ein zusätliches CI-Modul betreiben.

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen!?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 und HD+ Karte gleichzeitig

    Hardwarefrage: ist der unter Schacht überhaupt angeschlossen?
    Schau mal im Handbuch ( RTFM ) :)
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: S02 und HD+ Karte gleichzeitig

    Hallo Janosch,

    normaler Weise laufen auch beide Karten in den Kartenlesern. Ohne CI Modul. Welche Iltv hast drauf: Vielleicht müßtest du mal andere (ältere ) Versinen testen.
    Vor längere Zeit haben user berictet, dass sie sogar so CS betreiben.

    Nicht dass dein unterer Schacht defekt ist. Ein Garaniefall. Läuft denn unten überhaupt eine Karte?

    Mlg piloten
     
    #3
    mxer gefällt das.
  5. JanoschStar
    Offline

    JanoschStar Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 und HD+ Karte gleichzeitig

    Unten läuft bislang KEINE Karte.

    Ich habe die neueste Software von ILTV auf dem Receiver
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: S02 und HD+ Karte gleichzeitig

    Dann ist das ein Garantiefall. Schick den VIP an denen Händler.

    Mlg piloten
     
    #5
    mxer und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen