1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02-Sky freezer bei allen clienten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dan0ne, 20. Dezember 2009.

  1. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    Hallo, ich habe hier ein großes Problem mit freezern. Ich habe einen Server nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingerichtet.
    Server Hardware:
    Intel Pentium 4HT 2,8ghz
    2GB DDR2 667mhz
    MSI Motherboard
    80GB Maxtor
    100Watt Netzteil- verbrauch 37Watt
    S02 im Smargo "DEB-Shop"

    Ich habe zz. 3 clienten, die auf den Server zugreifen und alle berichten von aussetzern. Ich wiederrum habe diesen freezer erst einmal wahr gennommen -bin nicht so der langzeit TV glozer- Jedoch wird sich das in meinem Urlaub ändern! Alle sagen, dass das Bild stehen bleibt und es erst nach ca 1 minute wieder weiter geht. Die aussetzer treten auch nicht regelmäßig auf und meist nach ~1Std "wenn der Film am spannendsten ist"

    Durch zufall habe ich dies über Putty beobachten können mit "cc log". Da stand dann etwas von Bad Command, kick "userXY" und invalid username "UserXY" (obwohl dieser in der cfg steht). Nach ner gefühlten Minute gehts dann auch wieder.

    USER1: DM500
    USER2: DM500
    USER3: DVBviewer HADU
    ICH: DVBviewer HADU

    Hier mal meine cfg:
    Code:
    F: USER1 PW1 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: USER2 PW2 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: USER3 PW3 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: ICH MEINPW 2 0 1 { 0:0:1 }
    
    #CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    #PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    #CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
    
    SERVER LISTEN PORT : 58960
    
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : NAME
    WEBINFO PASSWORD : PW
    
    #Lokale Karten - (Smargo Reader)
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+
    
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #DISABLE EMM : yes
    #SHOW TIMING : yes

    Hier HADU cfg:
    Code:
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    UseDVBTime=1
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    Systray=0
    
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
    
    ;
    ;   Sample for a CCCam server
    ;   -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory) :
    ;         [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ; Mandatory parameter : 
    ;         Server=Protocol:Server:Port:(unused):Username:Password
    ;               Sample: Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    ; Optional parameters :
    ;         Active=        ; [1] or 0
    ;         Timeout=       ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ;         Version=       ; [None] or Version:Build
    ;         PadTime=       ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ;         TimeRecon=     ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
    ;         WantEmus=      ; 0=No or [1=Yes]
    ;         MaxHop=        ; [0=None], or 1-N
    ;         CAIDProv=      ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ;         NoCAIDProv=    ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ;         NoNodeCAID=    ; [None] or 32 max entries of Node/CAIDs
    ;         CAIDTunnel=    ; [None] or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ;         NoSID=         ; [None] or 64 max entries of SIDs
    ;         PrioGenRules=  ; 1 or several general rules for priority. Default is [HOP]
    ;         PrioCAIDProv=  ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers for priority
    ;
    
    [Serv_CCCAM]
    Server=CCCam:xxx.dyndns.org:58960:0:USER3:PW3
    CAIDTunnel=1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E,1833:1702:0:7F

    Was läuft also bei mir falsch?? Jemand ne Idee? Kann ich diese Abbrüche irgendwie festhalten um dann herrauszufinden woran es liegt?

    Würde mich freuen wenn uns jemand helfen könnte...

    EDIT:
    Dec 20 16:17:51 xxx CCcam: login from 192.168.2.162
    Dec 20 16:17:51 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 16:17:51 xxx CCcam: kick 192.168.2.162, signature failed
    Dec 20 16:17:51 xxx CCcam: login from 192.168.2.162
    Dec 20 16:17:51 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 16:17:51 xxx CCcam: kick 192.168.2.162, signature failed
    Dec 20 16:17:51 xxx CCcam: login from 192.168.2.162
    Dec 20 16:17:51 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 16:17:51 xxx CCcam: kick 192.168.2.162, signature failed

    nach ner minute gings wieder!!! Hilfe...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    Haben alle User verschiedene Passwörter? Hatte das auch schon mal.
     
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    Auszug aus dem Install Anleitung

    20. Card detect fail - kommt jede Minute wenn ich unter [cccam log] nachsehe, bzw. den Update Button klicke.

    Problem ist bekannt bei zb. S02 Karte, liegt daran das Crontab jede Minute den InfoPHP Update-Button klickt.
    Lösung 1: Crontab [cccam jobs] minütliches InfoPHP Update deaktivieren ("#" vor Zeile setzen) und niemals Updatebutton klicken.
    Lösung 2: Neuere CCcam Version als 2.0.11 verwenden.
     
    #3
  5. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    das ist es aber nicht... hab vers. 2.1.2 im betrieb. auserdem kommt die meldung ja nicht jede minute sonder nach ~1Std und dann eine Minute lang...

    ne die Passwörter sind alle unterschiedelich... hmmm
     
    #4
  6. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    keiner ne Idee?
    EDIT:
    unter "cc ilog" steht mein Benutzername als illegal user
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #5
  7. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    und schon wieder:
    Code:
    Dec 20 18:25:33 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 18:25:37 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 18:25:37 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 18:25:37 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 18:25:53 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 18:25:53 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 18:25:53 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 18:26:25 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 18:26:25 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 18:26:25 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
     
    #6
  8. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    teste es doch erst mal , weil es ist sicher nicht aus bei dir , also kannst du auch nicht sagen ob es an dem liegt weil , bei den Einstellungen bei den Cron jobs ist bei InfoPHP ist auch eine dabei wo alle Stunde Kommt
     
    #7
  9. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    hier mein cc jobs:
    Code:
    # /etc/crontab: system-wide crontab
    # Unlike any other crontab you don't have to run the `crontab'
    # command to install the new version when you edit this file
    # and files in /etc/cron.d. These files also have username fields,
    # that none of the other crontabs do.
    
    SHELL=/bin/sh
    PATH=/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    
    # m h dom mon dow user  command
    #17 *   * * *   root    cd / && run-parts --report /etc/cron.hourly
    #25 6   * * *   root    test -x /usr/sbin/anacron || ( cd / && run-parts --report /etc/cron.daily )
    #47 6   * * 7   root    test -x /usr/sbin/anacron || ( cd / && run-parts --report /etc/cron.weekly )
    #52 6   1 * *   root    test -x /usr/sbin/anacron || ( cd / && run-parts --report /etc/cron.monthly )
    
    #Zeitabgleich -> benötigt [apt-get install ntpdate]
    #* 8 * * *  root ntpdate -s de.pool.ntp.org      #Zeitabgleich (Taeglich um 08:00 Uhr)
    
    #CCcam (Debian-Installpaket)
    #* * * * * root /var/emu/script/cccam-watchdog.sh #CCcam - Teste ob CCcam laeuft (jede Minute)
    #* 5 * * * root /var/emu/script/cccam-cfgnl.sh    #CCcam - Lade neue Konfiguration (Taeglich um 05:00)
    #0 4 * * 5 root /var/emu/script/cccam-backupf.sh  #CCcam - Fullbackup (Woechentlich um 04:00, Freitag)
    #0 2 * * * root /var/emu/script/cccam-backupc.sh  #CCcam - Confbackup (Taeglich um 02:00)
    
    #CCcamInfoPHP (Update,Ping,Online)
    #* * * * * www-data wget -q --spider http://localhost/cccam/infophp/cron_update.php?p=0  #CCcamInfoPHP - Update jede Minute
    #58 * * * * www-data wget -q --spider http://localhost/cccam/infophp/cron_ping.php?p=0   #CCcamInfoPHP - PING jede Stunde
    #59 * * * * www-data wget -q --spider http://localhost/cccam/infophp/cron_online.php?p=0 #CCcamInfoPHP - Online jede Stunde
    
    #CCcam Neustart
    #45 4 * * * root cccam restart                     #CCcam - Neustart (Taeglich um 04:45)
    
     
    #8
  10. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    schaue mal ob die beiden Dream 500 die gleich MAC Adresse haben , dann kann es auch vor kommen wenn es Clone Boxen sind
     
    #9
  11. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    bei den heutigen freezern war nur ein dm500 und mein dvbviewer mit HADU plugin aktiv.

    kann es irgendwas mit meinem Router zu tun haben? Oder mit dem HADU plugin? Oder die ver. 2.1.2? Bin echt am verzweifeln und die anderen sitzen mir auch schon im nacken... Weitere bekannte würden auch gern auf den server aber so...?

    Soll ich einfach mal den Router wechseln? Zz. ein levelOne FBR-1418TX. Ich hätte noch einen DLink DI-524. Die dyndns läuft über dem levelOne.

    Ein weiterer freezer:
    Code:
    Dec 20 20:00:02 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:02 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:02 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:02 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:02 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:02 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:06 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:06 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:06 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:22 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:22 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:22 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:55 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:55 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
    Dec 20 20:00:55 xxx CCcam: illegal user ICH from 192.168.2.162
     
    #10
  12. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    schaue doch mal im Log des Routers weil ich hatte ein D-Link auch dran der Probleme hatte seit ich eine fritz dran habe ist ruhe
     
    #11
  13. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    also im Logfile des routers ist nichts zu sehen und seit 6 Std online. Hatte ihn vor 6Std neugestartet da ich den Server als DMZ host eingetragen hatte.

    Was kann ich tun? Damit leben werde ich sicher nicht... Debian neu aufsetzen? Wie kann ich denn herausfinden woran es nun wirklich liegt? Sind ja bisher alles vermutungen jedoch nichts spezielles. Aber trozdem danke roli1968 das du dich überhaupt beteiligst. Bin ich denn der einzige mit dem Problem?
     
    #12
  14. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    nein bist du nicht , habe 3 Monate rum gemacht bis alles so lief wie jetzt , Teste doch mal ein anderen Router um aus zuschliesen das er es nicht ist
     
    #13
  15. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    ändere doch mal die cccam version wieder auf die 2.0.11 zurück die läuft ja am stabilsten

    und überprüfe nochmal genau alle namen und passwörter

    und wenn du nur einen smargo benutzt dann nimm die anderen beiden erstmal aus der liste raus
     
    #14
  16. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02-Sky freezer bei allen clienten

    Ev. Doppellogins ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen