1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 raspberry oscam... sky läauft nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Corsi, 31. Dezember 2013.

  1. Corsi
    Offline

    Corsi Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo DEB-Gemeinde

    Ich benötige eure Hilfe, denn ich bin am verzweifeln...
    zur Situation. Ich bin im Begriff ein Raspberrpi als oscam server zum laufen zu bringen. Hab alles soweit fertig nur sky läuft nicht.
    S02 Karte an Maxdigital Smargo

    protokol
    2013/12/31 15:12:36 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r9151 (arm-linux-gnueabihf)
    2013/12/31 15:12:36 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 2094
    2013/12/31 15:12:36 0 s services reloaded: 0 services freed, 0 services loaded, rejected 0
    2013/12/31 15:12:36 0 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/12/31 15:12:36 0 s signal handling initialized
    2013/12/31 15:12:36 0 s cccam: initialized (fd=5, port=52000)
    2013/12/31 15:12:36 0 s s02 [smargo] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2013/12/31 15:12:36 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/12/31 15:12:36 0 s waiting for local card init
    2013/12/31 15:12:36 E75C10 r s02 [smargo] smargo init type is smargo
    2013/12/31 15:12:36 E77918 h webif: decompressed 53901 bytes back into 160332 bytes
    2013/12/31 15:12:36 E77918 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=16001
    2013/12/31 15:12:36 E75C10 r s02 [smargo] clocking for smartreader with smartreader protocol
    2013/12/31 15:12:36 E75C10 r s02 [smargo] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz= AUTO, cardmhz=600)
    2013/12/31 15:12:37 E75C10 r s02 [smargo] card detected
    2013/12/31 15:12:39 E75C10 r s02 [smargo] ATR: 3B 9F 21 0E 49 52 44 45 54 4F 20 41 43 53 03 84 55 FF 80 6D
    2013/12/31 15:12:39 E75C10 r s02 [smargo] Init card protocol T14, FI=2, F=558, D=1, N=0
    2013/12/31 15:12:39 E75C10 r s02 [smargo] Calculated work ETU is 93.00 us reader mhz = 600
    2013/12/31 15:12:40 E75C10 r s02 [smargo] ATR Fsmax is 6 MHz, clocking card to wanted user cardspeed off 6.00 MHz (specified in reader->mhz)
    2013/12/31 15:12:41 E75C10 r s02 [smargo] detect irdeto tunneled nagra card
    2013/12/31 15:12:41 E75C10 r s02 [smargo] rsa key configured -> using nagra mode
    2013/12/31 15:12:41 E75C10 r s02 [smargo] detect irdeto card
    2013/12/31 15:13:17 E75C10 r s02 [smargo] card system not supported
    2013/12/31 15:13:17 E75C10 r s02 [smargo] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2013/12/31 15:13:19 E75C10 r s02 [smargo] ATR: 3B 9F 21 0E 49 52 44 45 54 4F 20 41 43 53 03 84 55 FF 80 6D
    2013/12/31 15:13:19 E75C10 r s02 [smargo] Init card protocol T14, FI=2, F=558, D=1, N=0
    2013/12/31 15:13:19 E75C10 r s02 [smargo] Calculated work ETU is 69.66 us reader mhz = 534
    2013/12/31 15:13:19 E75C10 r s02 [smargo] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to wanted user cardspeed off 5.34 MHz (specified in reader->mhz)
    2013/12/31 15:13:20 E75C10 r s02 [smargo] detect irdeto tunneled nagra card
    2013/12/31 15:13:20 E75C10 r s02 [smargo] rsa key configured -> using nagra mode
    2013/12/31 15:13:20 E75C10 r s02 [smargo] detect irdeto card
    2013/12/31 15:13:26 E75C10 r s02 [smargo] card system not supported
    2013/12/31 15:13:26 E75C10 r s02 [smargo] THIS WAS A FAILED START ATTEMPT No 1 out of max alloted of 1
    2013/12/31 15:13:26 E75C10 r s02 [smargo] card initializing error
    2013/12/31 15:13:26 0 s init for all local cards done
    2013/12/31 15:13:26 0 s anti cascading disabled


    Oscam.server
    [reader]
    label = s02
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky,!skyselect
    smargopatch = 1
    detect = cd
    mzh = 600
    cardmhz = 600
    rsakey = XXXXX
    boxkey = 1122334455667788
    caid = 1702,1833
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. henniero
    Offline

    henniero Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S02 raspberry oscam... sky läauft nicht

    Hi Corsi.
    Ich lasse die S02 bei mir im Irdeto Modus laufen und dann bei den Usern den Betatunnel aktivieren.

    Probier mal so:
    Oscam.server
    [reader]
    label = s02
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky,!skyselect
    smargopatch = 1
    autospeed = 0
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
     
    #2

Diese Seite empfehlen