1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 mit CCcam 2.1.4

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Skywalker, 13. September 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    ich betreib CS mit der FB als Server schon ne ganze Zeit. Läuft super.
    Nun möchte ich als DM 800 Neuling auch mal testen, wie ich die S02 (S*y Full HD) im internen Reader der Dream und die ORF mit nem Smargo an der Dream sharen lassen kann, und zwar mit CCcam 2.1.4

    Hier meine Config (Reader Einstellungen):

    #### Interner Cardreader der DM 800 HD ####
    CARD READER: /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    B: /dev/sci0 00

    #### Smargo+ Einstellungen (Externer Cardreader) ####
    SERIAL READER: /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 3690000
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING : yes
    EMM THREADS : 1
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Wären diese Settings so o.K. ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: S02 mit CCcam 2.1.4

    Für was überhaut Eintragungen?

    Ich hab keine drinn mit DM 800 und im Smargo, und rennt Super.
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 mit CCcam 2.1.4

    Die CCcam "sollte doch wissen", wo sich welche Karte befindet usw.
    Oder lieg ich da falsch?
    Im CCcam vom Freetz muss doch auch der Pfad für den Reader usw. angegeben werden
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: S02 mit CCcam 2.1.4

    Ich hab 1 Card im Slot und 5 in Smargos und hab da bei keiner Card Eintragungen.

    Auch nicht bei der 7020, und da hab ich 6 Cards im Smargo laufen, und 2 Cards in den Slots.
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 mit CCcam 2.1.4

    Kann das noch jemand bestätigen, dass dies ohne Settings möglich ist ???
    Kann das momentan nicht so richtig raffen :wacko1:
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: S02 mit CCcam 2.1.4

    Steck doch einfach mal die Karte rein, dann siehste das es geht. :emoticon-0122-itwas
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 mit CCcam 2.1.4

    Mach es umgedreht: ORF intern und SkyDE im Smargo.
    CCcam.cfg ... so

    #### Interner Cardreader der DM 800 HD ####
    #
    # hier brauch man nichts angeben vorerst

    #### Smargo+ Einstellungen (Externer Cardreader) ####
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 8000000
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING : yes
    #EMM THREADS : 1
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2010
    #7
  9. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 mit CCcam 2.1.4

    Nur zur Info, bei mir ging meine ORF Karte nur mit CCcam 2.1.3 und nicht mit 2.1.4.
    Habe lange gebraucht bis ich darauf gekommen bin.
     
    #8

Diese Seite empfehlen