1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Karte wird über DBox2 nicht freigeschaltet :(

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Airbuster, 14. Januar 2010.

  1. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    ich habe folgendes Prob, das ich kein Freischaltsignal für meine S02 Karte bekomme. Bei der Hotline hat man mir nun ne V13 Karte aufgequatscht, die ich aber nicht gebrauchen kann.
    Ich habe das Zebradem 3.0 Image drauf Cdam2 aktiviert und CCcam deaktiviert.
    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Wenn noch irgendwelche daten fehlen einfach bescheid sagen.
    Danke schonmal im voraus.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S02 Karte wird über DBox2 nicht freigeschaltet :(

    mit der V13 wird es im SLOT1 der dbox2 wohl nix.

    warum nimmst du die V13 wenn du genau weisst das es "nicht das optimum" ist ??
     
    #2
  4. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: S02 Karte wird über DBox2 nicht freigeschaltet :(

    Tja leider einmal an der falschen Stelle ja gesagt leider

    Muss ich an der dbox noch irgendwelche Änderungen vornehmen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S02 Karte wird über DBox2 nicht freigeschaltet :(


    vergiss es :DDD .......... ruf da an und sage denen das du eine dbox2 hast und eine S02 brauchst !!!!
     
    #4
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: S02 Karte wird über DBox2 nicht freigeschaltet :(

    Stimmt, die sind zu dumm da, erstens läuft die V13 nur mit eingebautem Multicam, aber selbst dann hättest du ein Problem mit der Aktivierung, das ist in der Dbox mit dieser Karte nicht möglich.
     
    #5
  7. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: S02 Karte wird über DBox2 nicht freigeschaltet :(

    Danke für Eure Antworten, wie ich oben schon geschrieben habe, habe ich ja eine S02 zur zeit. Mittlerweile habe ich gott sei dank das freischaltsignal erhalten. :D

    Ich werde nun sobald ich die V13 in den habe da anrufen das ganze wieder auf die S02 karte zurückbuchen und denen dann ihrw blöde V13 wieder zurückschicken.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S02 Karte wird über DBox2 nicht freigeschaltet :(

    ruf da an solange die die V13 noch gar nicht versand haben !!!
     
    #7
  9. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: S02 Karte wird über DBox2 nicht freigeschaltet :(

    Ich hatte da schon sofort wieder angerufen, da hat man mir dann gesagt, das man das nicht mehr rückgängig machen kann mit dem Versand.

    Es sollte halt kein Problem sein die Karten wieder umzubuchen, war die Aussage von der Hotline.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #8

Diese Seite empfehlen