1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von V13-Oscam, 8. Oktober 2013.

  1. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe heute meine S02 bekommen u. Oscam will sie einfach nicht erkennen. Was fehlt bzw. ist falsch?

    oscam.server

    Folgende Meldung erscheint im WebIF von Oscam:

    Status: ERROR

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    Als erstes mal bitte deinen ATR raus nehmen oder mit ****** füllen, muss ja nicht jeder sehen, danach schauen wir mal weiter ;-)

    Was für ein Cardreader hast du denn? Intern? Welche Box?
    So wie es ja aussieht benutzt du den internen Reader deiner Box.
    Welche Oscam Reversion?
    Ein paar mehr Infos, dann finden wir garantiert den Fehler :)

    trag bei
    caid = 1702,1833

    ein und

    ident = 1702:000000;1833:000000

    den ganzen kram

    blockemm-unknown = 1
    blockemm-uk = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-u = 0
    services = skyall

    erstmal rausnehmen, bis die karte erstmal normal läuft, kannst du danach immer noch machen..
    Ist die Karte denn schon aktiviert? Mal mit Scam starten und schauen obs hell wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #2
  4. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    Interner Reader, Schacht oben, des Xtrend ET-4000.

    Welche Infos benötigst du noch?
     
    #3
  5. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    Was ist das für ein Receiver?
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    welche oscam version? mal eine andere probiert
     
    #5
  7. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    Steht doch oben. Xtrend ET-4000. Zuvor lief die HD01 u. v13 parallel drin, möchte die v13 jetzt nur gegen die s02 tauschen.

    - - - - - - - - - -

    Oscam r8818, damit lief die HD01 u. v13 eine ganze Zeit.

    EDIT: Andere Oscam gerade probiert, gleicher Fehler.
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    hast du schon beide karten slots probiert?
     
    #7
    dynamicman gefällt das.
  9. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    mal mit Scam versucht? wird sie da wenigstens Hell? Wenn die neu ist muss die ja erst aktiviert werden.
     
    #8
  10. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    Wenn ich schreibe und du antwortest etwas schneller als ich kann ich deinen Beitrag erst sehen wenn ich meinen absende...
     
    #9
  11. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    Hab grad die Sky-Hotline angerufen um sie aktivieren zu lassen... Die S02 steckt jetzt im GigaBlue, oberster Schacht auf Sky Cinema HD u. wartet auf Bild. Hab SCAM 3.60 installiert. Bis jetzt passiert nichts.

    Allerdings lief die v13 auch in keinem Receiver mit SCAM (weder GigaBlue, noch Xtrend), aber mit Oscam lief diese ohne Probleme.
     
    #10
  12. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    Du hättest nichtmal anrufen müssen, kannst das auch selber bei denen im Onlineportal machen, aber ungut, so gehts acuh ;-)
    Ein bekannter von mir hat auch ne GigaBlue, da läufts auch mit Scam. Einfach ein bisschen abwarten.
    Auf Cinema schalten und warten.
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    Bei einer S02 Karte werden die meistem EMMs auf Sky Krimi geliefer.
    Dort stehen lassen und nicht zappen.
    30min sollten reichen.

    Mlg Pilot
     
    #12
    laila-no1 und dynamicman gefällt das.
  14. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    Hab die S02 gerade mal in den GigaBlue mit den selben Configs, da wird sie erkannt u. steht dann auch auf CARD OK. Gleiche Oscam, gleiches Image, gleiche Config...

    Muss ich das verstehen??
     
    #13
  15. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    Wirds denn dort hell?

    Vielleicht falscher Kartenslot?
     
    #14
  16. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Karte läuft in ERROR - Woran liegt das?

    Sorry, war jetzt 2 Stunden mit Arbeitskollegen beim Kaffee trinken :)

    Hab telefonisch über das automatische System u. danach online das Freischaltsignal beantragt, nichts wird hell. Man sieht zwar, dass EMM-G geschrieben werden, aber kein einziges UQ.

    Mit der v13 hatte ich damals glaube ich das selbe Problem. Lies sich nicht freischalten. Hab sie dann in einen Sky-Receiver rein u. ab da gings u. die UQ wurden auch regelmäßig geschrieben. Nur die Freischaltung scheint im GigaBlue nicht zu klappen.

    Im Xtrend habe ich die s02 ja noch nicht zum laufen bekommen. Vielleicht mag ja der Gigablue einfach die einmalige Freischaltung nicht.

    Auch im zweiten Slot des Xtrends wird die Karte nicht erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #15

Diese Seite empfehlen