1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02-Karte bekommen

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von HomerJay S., 10. November 2012.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    da ich eine DM 800se HD habe und bald eine Zweitkarte bekomme, würde ich gerne eine S02-Karte benutzen.

    Die Hauptkarte ist eine V13 mit Vollabo und HD+ (nur Testabo), jetzt habe ich gelesen, dass HD+ auf der S02 Karte gar nicht läuft.
    Soll ich jetzt einfach mal bei Sky anrufen, dass ich im Zweitreceiver bereits ein HD+ Abo habe und der Receiver nur mit einer S02 funkt?

    Oder was soll ich am besten sagen?

    LG HomerJayS.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: S02-Karte bekommen

    Jepp sag du hast einen Philips DSR 9005, der kann HD und nur die S02 lesen. Lad dir aus der DB den SerienNummerGenerator runter, falls sie eine haben wollen.
     
    #2
    HomerJay S. gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Auf der S02 kannst du kein HD+ aufbuchen! Wenn du jetzt ne S02 haben willst, gib bei Sky an, dass du ne DBox oder Philips9005 hast. Einen Keygen für Seriennummern generieren findest in den Downloads, diese angeben und dann bekommst du auch ne S02.

    Edit: Narf war schneller
     
    #3
    HomerJay S. gefällt das.
  5. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02-Karte bekommen

    Wird das irgendwo bei Sky hinterlegt bzw. was ist, wenn ich mal Probleme mit der Karte habe und den Receiver ja eigentlich gar nicht habe?
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn du dir nen gescheiten Receiver zulegst, wirst du keine Probleme haben!!

    Ich habe mir die SN auf meinen Anmeldebrief geschrieben, Nummern werden sicher wo hinterlegt bei Sky. Wobei auch egal, dann habe ich mir hald in der Zwischenzeit ein anderes Gerät besorgt.
     
    #5
    HomerJay S. gefällt das.
  7. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02-Karte bekommen

    So, hab ebe kurz bei der Hotline angerufen.
    Hatte ne nette Dame am Apparat, leider war Sky wohl in dem Fall zu schnell :D

    Hab die Zweitkarte erst vor ca. 2h bestellt, doch der Auftrag ist wohl schon abgeschlossen und kann nicht mehr geändert werden, aber sie meinte sobald ich die V13-Karte erhalten habe, soll ich mich nochmals telefonisch melden, dann wird ein Kartentausch vollzogen, kostet mich jetzt leider 9,90 :emoticon-0122-itwas
     
    #6

Diese Seite empfehlen