1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Kaputt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Goddy2909, 27. Januar 2010.

  1. Goddy2909
    Offline

    Goddy2909 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    S02 Karte defekt?

    Hi Leute,

    folgendes Problem.
    Habe gestern ein bisschen mit den Einstellungen bei ner Fritzbox mit Smargo rumprobiert. Die S02 wurde nie erkannt. Häufiges rein und wieder raus aus dem Smargo war auch dabei.

    Auf jeden Fall wird die Karte nicht mehr im Schacht meiner DM 800 erkannt unter Scam. Auch ein neuses Freischalt-Signal hat nichts gebracht.
    Ist die Karte kaputt?? (HD+ funzt im Schacht 1a)
    Ein Tag vorher ging noch alles.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 Kaputt

    Ja , das kann passieren. Hatte ich auch schon mal. Durch das ständige rein und raus, war der Chip so zerkratzt, das er bis zur Funktionsunfähigkeit beschädigt war.
    Habe die Karte zurück geschickt und anstandslos Ersatz bekommen. Habe erzählt, dass ich die Karte immer vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer hin und her tragen muss. Daher die starken Gebrauchsspuren! :emoticon-0136-giggl
     
    #2
    Goddy2909 gefällt das.
  4. Goddy2909
    Offline

    Goddy2909 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Kaputt

    Achso, na dann muss ich da wohl mal anrufen. Dauert der tausch lange?

    Edit: Was erzähl ich denen eigentlich? Hab die Karte ja erst seit 4 Tagen...?
    Edit2: Kostet das eigentlich was?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2010
    #3
  5. Goddy2909
    Offline

    Goddy2909 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Kaputt

    Die Frau empfiehlt mir jetzt einen anderen Reciever, an der Karte könne es nicht liegen....
     
    #4
  6. mihai
    Offline

    mihai Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    hinter einer VDSL Leitung
    AW: S02 Kaputt

    Hi,

    und wenn du Ihr einfach sagst, dass du entweder noch nen anderen funktionsfähigen Receiver hast und die Karte dort auch nicht läuft oder du bei nem Bekannten warst, der auch nen Receiver hat und die Karte dort nicht funktioniert ?

    Verstehe nicht, warum man immer alles anzweifelt was der Kunde behauptet. Ist bei (fast) jeder Hotline so, der Kunde hat keine Ahnung :emoticon-0149-no:

    MfG
    mihai
     
    #5
  7. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Kaputt

    stellst du die mhz zahl den um beim internen schacht? wenn die hd+ karte läuft dann is das ja eine andere? lief die karte denn schomal im receiver?
     
    #6
  8. Goddy2909
    Offline

    Goddy2909 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Kaputt

    Ja, der Hammer. Hab jetzt vier mal angerufen und viermal wollten die mir nen Freischaltsignal schicken und nen anderen Reciever aufschwatzen. Bei der vierten hats dann nach den Erklären zu ner neuen Karte gereicht....

    Die Karte lief schon mal ja, hatte es mit Scam am laufen genau wie HD+, extra eingestellt hatte ich nix...
     
    #7
  9. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: S02 Kaputt

    Mal eine frage, da hier gerade was zur s02 steht. Läuft nur die s02 in der 800er'? Und wie sehe ich, welche karte ich habe?
     
    #8
  10. Goddy2909
    Offline

    Goddy2909 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Kaputt

    Also soviel ich weiß gehen beide. Habe aber nur die S02. Da steht auch ganz groß S02 drauf. Wie ne V13 oder wie die sich schimpft aussieht weiss ich leider nicht.
     
    #9
  11. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: S02 Kaputt

    hmm warum wollen soviele eine s02 haben? Was ist so anders an der?
     
    #10
  12. redbull2008
    Offline

    redbull2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 Kaputt

    die s02 karte läuft im cs netz stabiler und hält mehr clients aus
     
    #11
  13. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: S02 Kaputt

    Achso, aber für den Clieten ist es egal ob D02 oder S02 oder? Oder wäre eh auf beiden seiten besser?
     
    #12
  14. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: S02 Kaputt

    Was der client für ne Karte hat...das is sowas von egal:whistle2:. Schließlich brauch man als "reiner" client nich mal ne Karte.
    Edit: ..Ups..falsch gelesen.. sorry:)
     
    #13

Diese Seite empfehlen