1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 funktioniert nicht in Leihresi????

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Meiers, 23. Dezember 2010.

  1. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe gerade mein 29,90€ S*Y Abo gemacht.
    Habe beim Radio und Fernsehladen meine S02 Karte bekommen, aber keinen Leihresi. Der Verkäufer sagte, das die Karte darin nicht funzt, nur die V13 Karten. Stimmt das?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: S02 funktioniert nicht in Leihresi????

    das sind aber echt ausführliche infos

    warte mal ich polire meine glas kugel und schaue rein was du für recivier hast , dann kann ich dir auch sagen welche karte da drinen funktioniert

    ich glaube ale anderen musen auch mal die glaskugel richtig poliren um zu sehen was du für recivier hast
     
    #2
    Meiers gefällt das.
  4. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 funktioniert nicht in Leihresi????

    Sorry,
    meine den Leihresi, welchen du bei Neuvertrag gratis dazu bekommst.
    Kann dir auch nicht sagen welcher das ist. Hatte gehofft das das vielleicht für insider eine Info wäre ob die S02 Karten darin laufen. Oder ob schon mal jemand das gleiche gehabt hat.
     
    #3
  5. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    643
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: S02 funktioniert nicht in Leihresi????

    ja, ist so. sky gibt keine neuen nagra-receiver mehr raus. nur noch "NDS-only-geräte"
     
    #4
    Meiers gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: S02 funktioniert nicht in Leihresi????

    wenn du eine So2 hast , brauchst du kein leihrecivier
    die karte funktioniert fast über all ohne grösere problemme

    angefangen von Dreambox , bis frizbox , jeder server usw.

    zum aktiviren der karte brauchst du auch kein orginalen reciver , das kann jemand über cs für dich übernehmen , wenn du zb. vor hast cs zu machen
     
    #5
  7. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 funktioniert nicht in Leihresi????

    Das habe ich vor. Muss mir nur noch ne Dreambox kaufen. Konnte jetzt aber ohne große probleme an die S02 Karte kommen mit dem Angebot von 29,90€.
    Hab schon so einiges gelesen, deswegen S02 besorgt.
    Dreambox DM 800 HD Se werd ich mir dann die Tage bestellen. Muss ich dann mal noch etwas warten.
     
    #6
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02 funktioniert nicht in Leihresi????

    @Meiers
    Und gibts bei dir schon was neues?

    Gruß cookie07
     
    #7
  9. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 funktioniert nicht in Leihresi????

    Hy cookie,
    hab leider noch keine Dream. Zur Zeit läuft erst mal alles über nen Samsung mit Unicam. Muss dann mal schauen wie ich es weiter mache.
    Erst mal nen bischen HD und S*Y schauen auf der großen Kiste und dann gehts irgendwann weiter.
    Meiers
     
    #8
    cookie07 gefällt das.
  10. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02 funktioniert nicht in Leihresi????

    Ok wollte mal nur so wissen!:emoticon-0103-cool:

    Gruss cookie07
     
    #9

Diese Seite empfehlen