1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S01 Karte im original Slot der DBox2 betreiben

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von pellox, 1. Februar 2009.

  1. pellox
    Offline

    pellox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrlehrer
    Hallo an die Allgemeinheit, meine Frage ist ob ich meine originale Premiere karte(S01) in meiner Nokia dbox2 im originalen Kartenschacht betreiben kann?
    Auf meiner box läuft Zebradem 3.0 für sat konfiguriert. Ich habe schon probiert die Camd2 alleine laufen zu lassen, aber es bleibt alles dunkel. Nun habe ich gehört das man evtl. die Cam-Alpha.bin austauschen sollte, die frage ist bloß, welche soll man da denn nehmen? Dann habe ich auch gelesen das man die S01 karte nur mit Multicam an der dbox2 betreiben kann!?!? Also der eine sagt es geht, der andere sagt es geht nicht… Vielleicht gibt es hier ja jemanden der mir da weiter helfen kann. Würde ja die Karte auch tauschen können, aber die dbox1 soll ja weiter betrieben werden. :read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S01 Karte im original Slot der DBox2 betreiben

    also ...

    die S01 ist wahrlich nur für die Dbox1, in der DBox2 wird die S02 karte verwendet, unter umständen könnte ich mir vorstellen das es in verbindung mit einem MC auch in der 2er box funzt ... aber wie gesagt ohne gewähr
     
    #2
    pellox gefällt das.
  4. pellox
    Offline

    pellox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrlehrer
    AW: S01 Karte im original Slot der DBox2 betreiben

    grüß dich... joa das ist halt so die frage, aber mal sehen vieleicht gibts ja noch andere ideen. danke ers mal für die fixe antwort:dfingers:
     
    #3
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S01 Karte im original Slot der DBox2 betreiben

    ich zhab grad mal geschaut ...

    S02 funzt ohne MC in der Dbox2
    S01 funzt nur MIT MC in der Dbox2 ..
     
    #4
    pellox gefällt das.
  6. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: S01 Karte im original Slot der DBox2 betreiben

    Die S01 Karte läuft mit einem Multicam in der DBOX2.

    camd3 3.684 installieren und müßtest das MC auf 6 Mhz stellen

    oh der Scrat war schneller :good:
     
    #5
    pellox gefällt das.
  7. pellox
    Offline

    pellox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrlehrer
    AW: S01 Karte im original Slot der DBox2 betreiben

    Donnerwetter:dfingers: das nenne ich doch mal prompte bedienung... vielen dank euch beiden. habt ihr n tip welches multi ich da nehmen sollte? am liebsten währe mir extern über den comport wenns so etwas gibt??
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: S01 Karte im original Slot der DBox2 betreiben

    der master crd2 ist gut.
    ein mc aber ne feine sache, wenn du löten kannst.
    ist auch nur bei der nokia erforderlich.
     
    #7
    pellox gefällt das.
  9. pellox
    Offline

    pellox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrlehrer
    AW: S01 Karte im original Slot der DBox2 betreiben


    ok vielen dank, ich werde mal ne runde googeln, mal sehen was ich da so an multi´s finde
     
    #8
  10. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: S01 Karte im original Slot der DBox2 betreiben


    HI.

    Ich habe in meiner Nokia eine AHAB2. Läuft perfekt, muss aber gelötet werden. Nur bevor gelötet werden kann, muss noch einiges gemacht werden.

    gruss
     
    #9
    pellox gefällt das.
  11. pellox
    Offline

    pellox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrlehrer
    AW: S01 Karte im original Slot der DBox2 betreiben

    so, wollte mich nochmal melden:dfingers: ich habe mir jetzt auch das ahab2 reingebraten, eine so2 karte von premiere bestellt in den oberen kartenschacht gesteckt und es ist sogar :hell geworden. jetzt muss ich mich nochmal mit dem thema cs etwas intensiver befassen:diablo:
    so long erst mal
    pello
     
    #10

Diese Seite empfehlen