1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S** HD funzt nicht über CCCam

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Romka1983, 7. Juni 2010.

  1. Romka1983
    Offline

    Romka1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute ich verbinde mich über CCCam und kann die normalen S** Sender ohne probleme gucken. Sobald ich auf HD gehe, sind diese verschlüsselt. bei anderen Clients funktioniert das ganze ohne Probleme. Die andeden Clients sind AZbox, Opticum 9500, und ich habe die 9600S. Woran kann das liegen??? Server Version 2.1.1.

    Was mir noch aufgefallen ist, dass bei den normalen sendern wenn man den Status der Server aufruft sone komische zeichenfolge und ecm time in ms angezeigt wird, bei den HD Sendern steht not support.

    für jede Hilfe bin ich dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S** HD funzt nicht über CCCam

    also bei meinem receiver hab ich lediglich die firmware geflashed, den server eingetragen und sky HD wurde sofort hell.
    Geht also auf jeden Fall mit dem Opti 9600 ohne irgendwelche umstände.
     
    #2
  4. Romka1983
    Offline

    Romka1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S** HD funzt nicht über CCCam

    Habe gerade die neue Soft eingespielt die 3.26, auf Werkseinstellungen gesetzt. Und immer noch dunkel. Habe auch schon die alten HD Sender gelöscht und einen neuen Sendersuchlauf gemacht, bringt alles nichts.

    kann sich das einer erklären ???

    Bitte um Hilfe, denn bald ist ja die WM
     
    #3
  5. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: S** HD funzt nicht über CCCam

    kannst dich auch direkt per Newcamd zur Oscam verbinden, habe ich gelesen. schreib mir mal ne PN

    Sollte es doch klappen bei dir mit der Cccam dann kann st es ja lassen :)
     
    #4
  6. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S** HD funzt nicht über CCCam

    hi-habe mit hd+ beim opticum 9600 keine probleme- aber bei sky hd kommt ne fehler meldung? kein audio signal vorhanden???
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: S** HD funzt nicht über CCCam

    Ich glaube das liegt nicht am Opticum 9600 Sky Hd Sender gehen ohne Probleme bei mir. Server version ist Cccam 2.1.1 mit S02 Karte.
     
    #6
  8. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: S** HD funzt nicht über CCCam


    Also ich habe den Server mit Cccam 2.1.1 (S** Voll incl. HD D02 Karte) Romka ist der einzige der mit seiner Box die HD Sender nicht hell bekommt.

    Weitere Clients sind Azbox und Opticum 9500HD bei denen (auch bei mir mit Azbox) HD Sender Hell. Also muss es doch Grundlegend an der Opticum config liegen. ARD und ZDF HD bekommt er ja auch zu sehen, nur eben die S** HD Sender nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
    #7
  9. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S** HD funzt nicht über CCCam

    habe diese soft auf dem opticum

    Firmware_Opticum_HD__9600_HD_S20_full_20100108_3_09.zip
     
    #8
  10. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: S** HD funzt nicht über CCCam

    Was ist den D02?
     
    #9
  11. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S** HD funzt nicht über CCCam

    es gibt eine v13 und eine d02 sky karte
     
    #10
  12. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: S** HD funzt nicht über CCCam


    ich kenn nur v13 und s02

    welcher anbieter hat d02, kd?
     
    #11
  13. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S** HD funzt nicht über CCCam

    Unitymedia glaube ich! d02|cryptoworks
     
    #12
  14. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: S** HD funzt nicht über CCCam


    S02 und v13 karten sind SAT
    D02 und D09 Karten sind Kabel Karten

    und D02 karte ist von Kabel Deutschland!!
     
    #13
  15. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: S** HD funzt nicht über CCCam

    dann kann es wohl der opticum mit der caid 1722 wohl nicht so recht, s02 karte caid 1702 läuft alles
     
    #14
  16. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: S** HD funzt nicht über CCCam

    Rom. darfst noch keine PNs erhalten (oder willst keine)

    Kann dir keine schicken, schick mal PN mit email addi
     
    #15

Diese Seite empfehlen