1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Router für client

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von ChrisV93, 6. September 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey mein client hat ein siemens modem von alice aber damit geht ja kein cccam client welchen router ist der billigste der gehen würde?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Router für client

    warum solte es nicht gehen , modem verbindet nur mit inet und als client brauchst du nicht mal den port 12000 frei zu machen.
    einfach ergend ein biligsten ruter anschlisen und die sache ist erledigt
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Router für client

    Auch mit einem Siemens-Router sollte das funzen. DYNDNS einrichten und im Router eintragen, Port 12000 freigeben und es funzt.
     
    #3
  5. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Router für client

    Danke
    Aber bei Alice muss man sich doch immer einwählen
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Router für client

    Hast du keine Flat oder warum musst du dich immer einwählen?
     
    #5
  7. antonio0706
    Offline

    antonio0706 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Router für client

    Hallo an alle
    Ich habe das gleich problem
     
    #6
  8. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Router für client

    JA klaro aber dei alice muss man sich doch immer einwählen mit nem modem als ich früher t-com hatte war das nicht so.
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Router für client

    einwählen muss man sich nur ...... wenn man ein "pures" DSL Modem hat ......

    dann sind die einwahldaten zu ALICE in der DFÜ-Verbindung, die man auf dem pc erstellen muss, gespeichert.

    hat man einen router, hinter dem ALICE-DSL-Modem ...... dann hat dieser Router die einwahldaten zu ALICE "in sich" gespeichert .....

    und somit entfällt die einwahl am pc, dbox, dreambox .... zu ALICE ..... weil alle geräte dann an diesem router hängen.
     
    #8
  10. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Router für client

    ja mein client hat ja nur ein modem wie mein 1 post schon vorausagt
     
    #9
  11. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Router für client

    Sorry hatte deine Frage nicht wirklich verstanden. Router gibt es eine Menge. Schau dir mal die von Dlink oder Netgear an( sind schon ab ca 30Euronen zu bekommen) Wirklich gut sind Fritz Boxen.Von Exoten würde ich abraten.
     
    #10
  12. antonio0706
    Offline

    antonio0706 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Router für client

    Würde eine router vom arcor (zyxel) auch gehen?
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Router für client

    wenn es ein "purer" Router ist .... na klar.
     
    #12
  14. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Router port einstellen

    hallo hab auch das problem mit dem port freei zu stellen hab das auch vo imrouter unter Erweiterte Einstellungen den Internet den NAT den Port-Forwarding und da hab ich protokoll TCP&UDP lokaler und öfentlicher port auf 12000 iP von mein Dreambox beschreibung dreambox 1 und hacken aktiviert und speichern aber ok aber mein port ist trozdem nicht frei wenn ich unter diese link hier im forum teste, zeigt mir immer error
    was mache ich hier falsch
    weis jemand das
     
    #13
  15. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Router für client

    die arcor-router haben meist ein modem mit drinnen das du nicht abschalten kannst. hilft nur ein "reiner router" oder halt ne fritzbox :dfingers:
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. schuco3
    Offline

    schuco3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Router für client

    Hallo erstmal,

    der Artikel ist zwar schon ein paar Tage älter, aber Ihn zu lesen schadt ja
    nicht.
    Dann trifft die Aussage mit dem Modem wohl auch auf die O2 Router zu ?
    Habe einen DSL Router Premium V3.40 und die gleichen Probleme mit meiner
    Dyndns.:JC_hmmm:
    Kann vieleicht jemand helfen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen