1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Router der CLienten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von SamuelOtto, 1. September 2011.

  1. SamuelOtto
    Offline

    SamuelOtto Newbie

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was muss man einstellen beim Router der Clienten damit CS funktioniert ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Router der CLienten

    bei client mus man garnichts einstelen

    alle einstelungen damit es funktioniert mus der server betreiber machen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Router der CLienten

    er muß nur seine Box mit dem Internet verbinden.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Router der CLienten

    Und ich muß wieder meine Glaskugel putzen...
    Welcher Router, welche Clients, was ist das Vorhaben?
    Etwas mehr Info bitte, Hellseher gibts auf dem Rummel, hier ist keiner.
     
    #4
  6. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Router der CLienten

    Braucht es hier auch nicht. Ist klar und eindeutig gefragt und bereits klar und eindeutig beantwortet.
     
    #5
  7. SamuelOtto
    Offline

    SamuelOtto Newbie

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Router der CLienten

    Danke für die schnellen Antworten, hätte mich wohl trotzdem ruhig deutlicher ausdrücken können, aber muss auch kein Port dem Clienten zugewiesen werden ?
     
    #6
  8. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Router der CLienten

    den port gibst du doch in deinem router frei wenn du server bist.

    und über die c-line bekommt dein client doch den port mitgeteilt.

    beispiel:

    routerfreigabe: port 12000

    f-line:

    F: hasen braten

    das ganze läuft z.b. über dyndns.org mit deinem namen: hunger

    dann sähe die c-line deine clienten wie folgt aus:

    c: hunger.dyndns.org 12000 hasen braten yes

    wie gesagt, ist als beispiel gedacht. weil es ja noch einschränkungen gibt die man in die f-line schreiben kann und wie sowas geht ist hier im board zu finden und wunderbar beschrieben.
     
    #7

Diese Seite empfehlen